Haunt the House: Terrortown — симулятор милого полтергейста

LSDDNK 27.09.2014 1
Разработчики из небольшой инди студии SFB Games, известные своими замечательными флеш играми Haunt the House и Detective Grimoire, проговорились о том, какой следующий проект посетит нашу мобильную платформу. На этот раз ребята планируют перенести на iOS игру под названием Haunt the House: Terrortown, которая уже успела посетить такие платформы как PC, Mac, PSVita и устройства в рамках PlayStation Mobile.



В Haunt the House: Terrortown нам отведется роль маленького и весьма милого приведения, которое крайне недовольно засильем посторонних людей в своем доме. Поэтому оно всеми силами будет стараться выгнать незваных гостей, вселяясь в различные элементы окружения, взаимодействуя с различным объектами и издавая ужасающие звуки. Фактически, Haunt the House: Terrortown представляет собой забавный симулятор полтергейста, где вашей задачей будет освободить дом от посетителей, находя к каждому свой способ устрашения. Все это оформлено в очень привлекательном графическом стиле, который уже стал визитной карточкой студии.


Очередной хороший проект, выросший из незатейливой флеш игры и получивший продолжение, приходит на нашу платформу.

Релиз Haunt the House: Terrortown намечен на Хэллоуин, а значит уже 31 октября мы сможем попугать ничего не подозревающих людишек на наших мобильных устройствах.
[ANTI]KILLER
0 + -
27.09.2014 в 13:55
прикольно по пугаем !!!
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков