Goat Simulator — тотальное козье безумствие посетит iOS

Анонсы игр LSDDNK 14.08.2014 3
Очередной неожиданностью поделились разработчики из компании Coffee Stain Studios, ответственные за такие проекты как Sanctum, Story About My Uncle и всем известный симулятор козла Goat Simulator. Именно последний и посетит мобильную платформу iOS, дабы привнести на наши устройства немного геноцида, хаоса, безумия и пощипывания травки.

Ме-е-е-е.



Goat Simulator представляет собой симулятор козла, в котором вам предстоит… развлекать себя самостоятельно. Дело в том, что весь геймплей игры построен вокруг песочницы, которой выступает небольшой городок с классической атрибутикой в виде автозаправки, стройки с огромным краном и кукурузного поля, на который периодически наведываются инопланетные существа. Все это снабжено большим количеством пасхалок, ачивментов, и крайне уморительными багами физического движка, которые разработчики намерено не исправляли. Есть даже достижение «Майкл Бей», которое выдается за перенасыщение экрана взрывами и разрушениями.
Скриншот с PC версии проекта.
Goat Simulator — любопытный проект, который из обычной шуточной технодемки вырос в самостоятельную игру, которая используя известный эффект хаоса, который мы так любили устраивать в серии GTA, стала целым достоянием игровой общественности.

На данный момент нет ни скриншотов, ни видеороликов, ни даты релиза мобильного проекта. Единственное что известно — Goat Simulator выйдет. Ждем?

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

steelldragon 2509 14.08.2014 в 08:42
+1 + -
Интересно посмотреть на сколько поменяется в сравнении с версией PC
поп 14.08.2014 в 14:31
0 + -
будут ли сегодня стоющие реализы
ErshovlaD 2552 15.08.2014 в 14:59
0 + -
Этот релиз - стоящий. Я рад, что такой симулятор выйдет на iPad.. :)
Классно же?)
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!