Goat Simulator — тотальное козье безумствие посетит iOS

LSDDNK 14.08.2014 3
Очередной неожиданностью поделились разработчики из компании Coffee Stain Studios, ответственные за такие проекты как Sanctum, Story About My Uncle и всем известный симулятор козла Goat Simulator. Именно последний и посетит мобильную платформу iOS, дабы привнести на наши устройства немного геноцида, хаоса, безумия и пощипывания травки.

Ме-е-е-е.



Goat Simulator представляет собой симулятор козла, в котором вам предстоит… развлекать себя самостоятельно. Дело в том, что весь геймплей игры построен вокруг песочницы, которой выступает небольшой городок с классической атрибутикой в виде автозаправки, стройки с огромным краном и кукурузного поля, на который периодически наведываются инопланетные существа. Все это снабжено большим количеством пасхалок, ачивментов, и крайне уморительными багами физического движка, которые разработчики намерено не исправляли. Есть даже достижение «Майкл Бей», которое выдается за перенасыщение экрана взрывами и разрушениями.
Скриншот с PC версии проекта.
Goat Simulator — любопытный проект, который из обычной шуточной технодемки вырос в самостоятельную игру, которая используя известный эффект хаоса, который мы так любили устраивать в серии GTA, стала целым достоянием игровой общественности.

На данный момент нет ни скриншотов, ни видеороликов, ни даты релиза мобильного проекта. Единственное что известно — Goat Simulator выйдет. Ждем?
steelldragon
+1 + -
14.08.2014 в 08:42
Интересно посмотреть на сколько поменяется в сравнении с версией PC
поп
0 + -
14.08.2014 в 14:31
будут ли сегодня стоющие реализы
ErshovlaD
0 + -
15.08.2014 в 14:59
Этот релиз - стоящий. Я рад, что такой симулятор выйдет на iPad.. :)
Классно же?)
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore