GIF Keyboard – альтернативная клавиатура для iOS, позволяющая обмениваться gif-изображениями

Программы ananka 25.09.2014 0
Как известно, с выходом iOS 8, в приложении iMessage стало возможным отправлять друзьями аудиособщения, записывая свой голос, речь и другие звуки. Привнести в виртуальное общение еще больше интерактива предлагают создатели GIF Keyboard – альтернативной клавиатуры для iPhone или iPad, позволяющей обмениваться анимированными изображениями и короткими видеороликами. Причем GIF Keyboard сразу предлагает готовую базу всевозможных изображений, разбитых на категории.

GIF Keyboard является бесплатным приложением, после установки которого необходимо будет потратить еще немного времени на то, чтобы подключить GIF Keyboard в настройках вашего девайса. Для этого идем в «Настройки» > «Основные» > «Клавиатура» > «Клавиатуры» > «Новые клавиатуры» где выбираем Riffsy Keyboard, после чего она перемещается в общий список активных клавиатур. С этого момента используя стандартную кнопку в виде глобуса на клавиатуре можно будет переключаться между русской раскладкой, английской, а также Riffsy Keyboard.



Есть и некоторые неудобные момент в использовании GIF Keyboard. Например, для добавления анимированного изображения нельзя просто тапнуть по понравившейся картинке и нажать «Отправить». Изначально картинка копируется в буфер обмена, после чего её нужно «вставить» в поле для ввода сообщения.



В целом, GIF Keyboard – неплохое развлечение, особо для людей активно обменивающимся сообщениями, пишущими письма. А вот возможно ли использовать Riffsy Keyboard при общении на сайтах и форумах – вопрос.

Скачать GIF Keyboard для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Скидки в App Store на 21 августа: сегодня Bertram Fiddle и платформер Yuri Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 1) «The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака?
Это интересно!