«Game One» – физическая головоломка «ААА-уровня» от авторов Deathwatch и Hunters

Acht 30.04.2016 1
«Game One» – физическая головоломка «ААА-уровня» от авторов Deathwatch и Hunters
Какими качествами должна обладать мобильная головоломка, чтобы ее можно было назвать ААА-продуктом?
Сложный вопрос, но определенно точно игрушка должна иметь свой стиль, претендовать на оригинальность и выглядеть действительно качественным продуктом. Похоже, всему вышеперечисленному соответствует анонсированная вчера «физическая» головоломка Game One.

Возможно и скорее всего это не конечное название игры. Game One создается силами новоиспеченной студии Perchang Games и ее релиз состоится на iPhone, iPad и Android этим летом. Взгляните на это чудо...



Не ААА-ли? Разработчики считают, что ААА и я солидарен с ними.

Вы скажете, как такого качества и уровня игра может получаться у студии без портфолио? Действительно, у команды Perchang Games опыт имеется, ведь ее члены трудились в стенах Rodeo Games. Да, те самые Rodeo Games, которые ответственны за отменный Warhammer 40,000: Deathwatch и серию игр Hunters.
Гость
-2 + -
30.04.2016 в 16:16
Да тот самый родео которые смастерил неиграбельный из за донатов вархаммер фентази и 40катысячник, тот самый которые закинул текст в гугл транслет и что вышло закинул в игру с лютым пафосом что они думают о ру аудитории и вот вам еще плювок в лицо помимо бустеров... Играем в ААА мобилку созданную за две недели и, кто же ожидал, с донатом! А он будет, и по ценник не забудьте. Кстати я уже вижу комментарии типа "РАДЕО КРАСАФЦЫ, ИГРАТЬ РИАЛЬНА БИСПЛАТНА БЕЗ ДАНАТАВ, Я САМ ПРАШОЛ И НИ ФАРМИЛ СОВСЕМ!!!!ТОЛЬКО ТРИСТАПЯТЬДИСЯТ РАЗ ПРАХАДИЛ ПЕРВУЮ МИССИЮ"
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles