«Galaga AR»: из мира ретро-автоматов в реальный мир

Анонсы игр SingingPenguin 15.09.2018 1
«Galaga AR»: из мира ретро-автоматов в реальный мир
Стоит признать, что в этом году с играми на презентации Apple было негусто, но зато по части дополненной реальности кое-что, да показали. Речь зашла о серии «AR Arcade», открыть которую предстоит «Galaga AR».

Эту игру, а также множественные её интерпретации знают практически все, а вот с прародителем сего «жанра» знакомых людей найдётся гораздо меньше. «Galaga AR» станет настоящим scrolling shooter’ом, который перенесёт классику с пиксельной плоскости в совершенно иное измерение. Важным отличием станет поддержка кооператива.

Как говорится, «на безрыбье и рак рыба», но всё же, будем честны, «Galaga AR» – явно не тот продукт, который станет хорошо продвигать новейшую линейку iPhone XS. Очевидно, это не последняя игра линейки «AR Arcade», но вот какие нас ожидают дальше и сколько их будет всего – неизвестно.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

anthonycore 3570
0 + -
15.09.2018 в 17:43
Нет еще людей видимо которые придумали бы что то годное
Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера