Скидки в App Store

Последние комментарии (Ещё)
Diadmond ⇒ Vip стасус на месяц у них 699 рублей, по факту за 699 рублей я могу взять полноценную игру в апстор.
Вот если бы за 699 рублей vip навсегда - другой разговор.
Уверен без энергии и дикого фарма, можно пройти игру за неделю и забросить. А так дают поиграть дозированно.
Убей млн зомбаков и получи возможность двигаться дальше..., либо плати. 21 век на дворе, а люди 300 часов тратят на однообразие, которое специально сделали разработчики.
Поэтому эта игра выше 5 не заслуживает.
Да сюжет, графа, поначалу интерес, но когда это превращается в ‘работу’...
Acht ⇒ GAZELIST_ASHOT, я хорошо понимаю, что ты имеешь ввиду. Мне кажется, что я в большинстве случаев состою именно в том лагере, в котором поддерживают f2p с iap.

Справедливо ли поставить walking dead 5 из 10? Конечно же нет. Ведь игра великолепна, но за нее нужно заплатить.
Справедливо ли поставить второму Into The Dead 5 из 10? Сложный вопрос и это предмет обсуждения. Но я считаю, что да, ведь игра практически превращается в игровой автомат, где каждый десяток интересных игровых сессий – бросок монеты. Полноценной игры нет, сколько бы ты не платил (в разумных пределах)

Нет желания попробовать себя в написании обзоров?
SevenD ⇒ GAZELIST_ASHOT, лол, а топ App Store тоже виляет на мнение людей . С него как спросить?) Brightside ⇒ GAZELIST_ASHOT, потому что конкретно я стараюсь в обзорах оценивать игру в рамках жанра, а не в сравнении со всеми играми сразу. это как голову с жопой сравнивать. «Жопе поставлю 3/10, так как она только срет и ищет приключений, а голове 10/10, так как я ей думаю и ещё в неё ем»
Также это действительно мое субъективное мнение. Я с удовольствием поиграл в каждую из оценённых мной игр, а в некоторые играю и сейчас(Galaxy Of Pen and Paper). Я могу в начале обзора всегда писать «Данный обзор является субъективным и выражает отношение автора к данной игре и может не совпадать с действительностью». Так чтоли?
Murzilka,вроде как будет возможность пользователям также оценивать игры
GAZELIST_ASHOT ⇒ Вот так вот парочка солипсистов на игровом портале, начала втирать мне за субъективизм. Будь по вашему. Но тогда на сколько справедливо ставить оценки, всему этому? Ведь вы своими обзорами с пристрастием влияете на мнение людей,а кто то увидит пятерку и даже статью открывать не станет. Справедливо ли поставить 5/10 walking dead the game, за то что не потратив около полутора тысяч рублей, ты не сможешь пройти игру? Или можно расценить первую "локацию" в into dead2 как try before buy и вкинуть 300-500 рублей для комфортной игры? Brightside ⇒ А ещё Warhammer Doomwheel 229=>бесплатно Acht ⇒ GAZELIST_ASHOT, обзор, да и вообще любая оценка, не может быть объективной. Мнение всегда субъективное.

Ты отмечаешь и спрашиваешь, оцениваем ли мы (в данном случае я, обзор авторский) степень влияния доната, саму игру или геймплей. Все это невозможно разделить. Какой смысл от геймплея или игры, если его (их) не сможет познать большая часть потенциальных игроков из-за доната.

Любая игра всегда оценивается целостно и если в данном случае она абсолютно неиграбельна (по моему субъективному мнению), значит в этой игре что-то не так. Причинами могут послужить ужасное управление, невыносимая картинка, донат, какая-либо халтура разработчиков и т.д. Какая разница, интересный в игре геймплей или нет, если ты не можешь по разным причинам его нормально опробовать.

Далее. Ты акцентируешь внимание на том, что другие игры, на фоне Into The Dead 2, несправедливо набирают 8-10 баллов и это, по твоему мнению, необъективно. Опять же, оценка всегда субъективна, но о...