Four Thirty Three показала видео геймплея AR-блокбастера «Ghostbusters World»

Анонсы игр ilya_s 22.03.2018 0
Four Thirty Three показала видео геймплея AR-блокбастера «Ghostbusters World»
Компания Four Thirty Three прямиком с GDC 2018 опубликовала два новых видео посвященных геймплею игры «Ghostbusters World». Теперь стало совершенно очевидно, что игра действительно во многом будет похожа на «Pokemon GO», но со своими уникальными особенностями.

На первом видео нам демонстрируют короткий тизер игры в дополненной реальности, в котором с помощью луча удачливый охотник за приведениями отправляет в ловушку одного из самых любимых персонажей франшизы – Лизуна. Выглядит это действо вполне интересно, и с точки зрения графики, и с точки зрения геймплея. Да еще и всем знакомый саундтрек заставляет сердце настоящего охотника за привидениями биться в такт музыке. Видимо привидений и призраков более высокого уровня запихать в ловушку будет не так уж и просто. Мы можем в этом наглядно убедиться посмотрев второе видео.

Полтергейст в ролике проявляет неслыханную паранормальную активность швыряя в нас автомобилями. И совершенно не желает отправляться в ловушку. Из короткого видео понятно, чтобы поймать призрака нужно сначала его ослабить.

Ролик демонстрирует пре-альфа версию геймплея «Ghostbusters World». Выглядит игра многообещающе! Игровая механика «Ghostbusters World» схожа с «Pokemon GO» и будущей «Jurassic World Alive», но всё же именно поиск и отлов привидений может оказаться наиболее логичным и интересным занятием. Игроку предстоит взять на себя роль охотника за привидениями в буквальном смысле. Судя по тому, что игра уже имеет вполне осязаемый геймплей, релиз «Ghostbusters World» уже не за горами

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Bacon Escape 2»: Illusion Labs выпустила продолжение популярной аркад... Supercell выпустит MOBA «Brawl Stars» в мир в следующем месяце «Cosmic Top Secret» – скелеты в шкафу, стоит ли их доставать? «Приключение Цуки» – idle-игра про жизнь на Морковной ферме