«Fish Fight Club 2» – не говорите о бойцовской клубе

Релизы игр Brightside 26.05.2021 0
«Fish Fight Club 2» – не говорите о бойцовской клубе
Часто вы можете увидеть какую-либо игру и приобрести её, а на деле она окажется совсем другой. Например, «Fish Fight Club 2» от Дэвида Кастилло.

Положил я глаз на неё потому что в игре есть рыбы от мала до велика и можно было бы предположить, что они будут сражаться друг с другом. Бойцовский клуб для рыб, который нельзя упоминать.

И ведь как все начинается! Русалка объявляет бойцов, пока вы их выбираете: Пегас, Темный Рыцарь, Плотерез, Брут и так далее. Клички звучат брутально и радуют слух.

На деле же битвы сводятся к аналогу сумо: вам нужно вытолкнуть врага за пределы ринга. И у вас для этого нет никаких особых приемов. Вы просто сталкиваетесь лоб в лоб, а дальше происходит один из трёх вариантов, зависящих от сложности: на лёгком уровне вы выталкиваете врага сразу же; на нормальном уровне силы равны, а на сложном вы в проигрыше почти всегда. Возможно, есть другие возможности, но я их не обнаружил.

А ведь как все могло быть здорово! Коньки сражаются с рыбкой-клоуном; акулы терзают плоть друг друга и все в этом же роде. Но нет, даже акулы просто тыкаются друг в друга. Возможно, это правило бойцовского клуба номер 2 – никакого пожирания соперника на камеру.

Чтобы скрасить бойцовские будни, разработчик добавил обнаженку: при ваших победах русалка оголяется. Не знаю, насколько сильно, да и не уверен, что хочу это видеть.

</p>

Графика не слишком хороша, но и плохой ее не назовёшь. Рыбы выглядят приятно, особенно на экране выбора бойца. Но вот бывает так, что они столкнутся лоб в лоб, но одна из них находится ниже, и между ними образуется «зазор», которого, по идее, быть не должно. Да и сами рыбы во время «боя» не слишком активны: почти не машут плавниками и в целом выглядят статично. Скоро разработчик обещает выпустить обновление 3.0 с новыми анимациями, так что эту проблему наверняка исправят.

Кстати, я только сейчас заметил, что в первой игре написано: «сражайтесь, как в сумо». А вот во второй части этого нет. Если сравнивать игру с сумо, то получилась неплохая игра, но вот если смотреть на неё с точки зрения «бойцовского клуба», то им здесь и не пахнет. А ведь мне так хотелось дать акуле смачного леща! Но не получится.

Скачать «Fish Fight Club 2» для iPhone, iPad (279 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Detective Mimo» – детективная история с четвёртой стеной «Secret Neighbor» – соседи поневоле «RuneScape» – современная версия легендарной MMORPG появилась на iOS «Mini DAYZ 2» – выживание среди зомби объявляется открытым