«Final Fantasy Pixel Remaster» – классическая трилогия пришла на iOS(в пикселях)

Релизы игр Brightside 29.07.2021 0
«Final Fantasy Pixel Remaster» – классическая трилогия пришла на iOS(в пикселях)
Square Enix славится не только хорошими играми, но и неутолимой жаждой денег. Вроде выпустили они современный ремастер первых трёх частей «Final Fantasy» много лет назад, и все были довольны. Но нет, надо больше золота. Поэтому они создали пиксельный ремастер, и «обновлённые» три игры появились в AppStore.

В целом, это все та же классическая трилогия о спасении мира от надвигающейся угрозы, связанной с кристаллами, а точнее, с героями кристаллов, которые встанут на бой ратный с тьмой.

Но в этот раз вас ждёт пиксельная графика, которая была переработана со времён первого появления в сотрудничестве с оригинальным дизайнером и обновлённая аранжировка, над которой трудился великий и ужасный Нобуо Уэмацу.

Из плюсов сразу стоит отметить наличие русского языка, ведь до этого его, насколько я помню, не было в данных частях(кроме пиратских копий).

Из минусов же можно назвать... ценник. Предыдущие ремастеры стоили порядка 900 рублей(третья часть в 3D сейчас стоит 1390), обладая приятной новой графикой. Здесь же Квадраты требуют по 1100 за первые две части и 1700 за третью. Также, они убрали оригинальные игры из AppStore (кроме 3D-версии). Я просто не понимаю их политики. А ведь скоро появятся ещё 4-6 части в аналогичном ремастере и цена у них, скорее всего, также будет в районе 1700 рублей...

Скачать «Final Fantasy» для iPhone, iPad (1090 р.)

Скачать «Final Fantasy II» для iPhone, iPad (1090 р.)

Скачать «Final Fantasy III» для iPhone, iPad (1690 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Postknight 2» – время доставлять почту! «Pako 3» – новая порция веселья от Tree Men Games «Rocket League Sideswipe» – футбол на болидах «Jumanji – The Curse Returns» – проклятая игра