«Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered» – порт классической игры с GameCube уже доступен на iOS

Релизы игр Brightside 28.08.2020 3
«Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered» – порт классической игры с GameCube уже доступен на iOS
Вчера Square Enix выпустила игру «Final Fantasy Crystal Chronicles» на мобильных устройствах, одновременно с релизом на консолях. Теперь на iOS стало на одну Последнюю Фантазию больше.

До этого игра вышла 17 лет назад на консоли Game Cube и была тепло принята игроками. А вот ремастеринг многие обзорщики восприняли в штыки(нам ещё предстоит оценить игру самим, а обзоры касались консольных версий.

Мир Кристальных Хроник – мир тьмы и миазмы, среди которых сияют кристаллы, обеспечивающие людям и животным жизнь. Раз в год смельчаки отправляются на сбор особой эссенции в кристальные чаши, дабы кристалл мог светиться дальше. В этот раз именно вы – такой смельчак.

Объединяетесь с друзьями или отправляйтесь на покорение мира в одиночку ради спасения своей деревни! Да, здесь есть мультиплеер, который вы можете оценить абсолютно бесплатно.

Но для получения полной игры придётся заплатить 1890 рублей. Огромная цена, и не факт, что она окупится. На той же Нинтендо игра стоит 2199 рублей, что не сильно дороже версии для iOS. Выбирайте версию по вкусу.

Скачать «Final Fantasy Crystal Chronicles» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

bloodstrog 161
0 + -
28.08.2020 в 21:19
Я вот понять не могу, почему они отказываются 8 часть портировать? Все номерные части с 1 по 9 есть, кроме нее. Они даже last remnant с x360 смогли портануть, которая в принципе оказалась никому и не нужна. А вот 8 часть, у которой миллионная армия фанатов, почему то не хотят.
Brightside 3125
0 + -
28.08.2020 в 21:27
bloodstrog, насколько я помню, в эмуляторе PSX с FF8 были проблемы, на которые и напоролись квадраты: игра зависала на одном моменте, уже и не помню каком.
bloodstrog 161
0 + -
29.08.2020 в 21:16
Brightside, да, такая проблема была, точно уже не помню, на каком то боссе летающем, но это когда я еще на пк через эмулятор играл в году так 2006-2007. А вот когда в 2016 решил опять перепройти на андроиде через epsx, то проблем уже не было, игра полностью проходима от начала и до конца без танцев с бубнами. И это все на openGL.
Зарегистрироваться
Последние новости
«Ministry Of Broadcast» – шоу за стеной «Root Board Game» – адаптация настольной игры про борьбу за лес доступ... «Azure Saga: Pathfinder» – битва за человечество [Nintendo] «Super Mario 3D All-Stars» – это я, Марио!