ККИ Faeria, один из самый сильных конкурентов Hearthstone, ищет бета-тестеров для телефонной версии игры

Анонсы игр Nikolas 09.05.2017 0
ККИ Faeria, один из самый сильных конкурентов Hearthstone, ищет бета-тестеров для телефонной версии игры
Стратегическая карточная игра Faeria предлагает веселую альтернативу многим коллекционным карточным играм App Store и Steam. Разработчики готовят выпуск телефонной версии игры и предлагают принять участие в бета-тестировании.
После выхода игры на планшетах в ней было довольно много проблем. Разработчики справились с большинством из них. Сейчас они работают над телефонной версией игры и прислушиваются к отзывам игроков. Если вы хотите принять участие в недельном бета-тестировании на iOS или Android, то можете пройти по этой ссылке.

Тестирование начнется к середине мая и будет доступно для iPhone с iOS 10 или выше и Android 6+ смартфонов и планшетов.



Поскольку разработчики позволят принять участие только 2000 тестеров, они приняли свод правил, чтобы получить наилучшую обратную связь. Если вы хотите помочь в тестировании игры, убедитесь, что вы согласны с этими правилами.

Скачать Faeria для iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Time Recoil» – назад в будущее и другие игры со временем Винтажная «Wheels of Aurelia» расскажет, как исколесить всю Италию Порт «Game Dev Tycoon» на iOS официально подтверждён и даже известна дата выхода... «Panzer League» – не совсем обычная MOBA
Это интересно!