«Embr: Uber Firefighters» – Uber-пожарные

Nintendo Brightside 07.10.2021 0
«Embr: Uber Firefighters» – Uber-пожарные
Работа пожарных сложна, но можно попытаться и ее сделать увлекательной, если дело касается видеоигр! И особенно, но и за дело берутся Muse Games в игре «Embr»!

Если вы не помните, что это за разработчик, то вот вам напоминалка: эти люди создали игру «Hamsterdam», которая есть и на iOS. А вот «Embr» доступна только на консолях. Ну и ладно.

Речь в игре пойдёт о сервисе пожарных «Embr», некий аналог «Яндекс Такси» или «Uber», но именно про пожарников. Вас приняли на работу и отправили в свободное плавание для тушения пожаров и это теперь ваша цель и способ выживания.

Хотя не особо понятно, что здесь есть Сюжетная линия, но иногда она проклёвывается, например, в один из моментов вас заманят в западню другой сервис пожарников, название которого я забыл. И все в этом роде.

Большинство вещей здесь создано с юмором и этот юмор проглядывается как в диалогах, так и в игровом процессе.

К примеру, людей, которых надо спасать, придётся забирать из самых интересных мест: из чулана, с крыши или же снимать с насиженного фаянсового друга. Ну и в целом создаётся впечатление непринуждённости игрового процесса.

В основном, тушение пожаров не является вашим главным заданием и вам надо спасти определенное количество людей, выбросив их в безопасную зону. Но если найдёте деньги – тоже хватайте их и несите к себе, ведь на них можно будет купить новое и эффективное оборудование вроде пожарных горок или улучшенного топора. Если не найдёте деньги, то вам все равно заплатят за успешную работу(за вычетом сервисного сбора за использование сервиса Embr».

А вообще, эта игра оказалась первой за несколько лет, от которой мне поплохело. Очень размытая графика в сочетании с яркими цветами и резкими поворотами вызвала у меня «морскую болезнь», хотя до этого редкой игре удавалось довести меня до такого состояния.

Поэтому не советую приобретать «Embr: Uber Firefighters» в случае, если у вас возникали подобные моим проблемы с другими играми. Наверняка, вам просто поплохеет от бега по домам(во всяком случае, на гибридной консоли). Но если вам не страшны ни огонь, ни электричество, ни плохая графика, то можете рискнуть стать храбрым пожарным и помогать людям за хорошие деньги.

Скачать «Embr: Uber Firefighters» для Nintendo Switch (1799 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Townscaper» – строим город мечты «GRID Autosport: Custom Edition» – бесплатная версия лучшего автосимул... «Get Ogre It» – человек или огр? «Botworld Adventure» – клуб юных робототехников