Eight-Minute Empire — релиз электронной версии одноимённой настольной игры

Релизы игр Dark-O-Storm 06.09.2017 0
Eight-Minute Empire — релиз электронной версии одноимённой настольной игры
Рынок настольных игр на мобильных устройствах расширяется с каждым днём. Но, к сожалению, для любителей Цивилизации не хватает Civ-подобных игр. В 2013 году Райан Лаукат выпустил свою игру под названием «Восьмиминутная Империя», которая позволяла игрокам построить свою империю за восемь минут. И вот, спустя четыре года, Acram Digital переносят её на мобильные устройства.

И вот, запустив игру, фанат Цивилизации оказывается в нужное время и в нужном месте. Все атрибуты первоисточника на месте: здесь и обширная игровая карта, поселения, войска, море тактики и стратегии, а так же пять соперников-ботов, которые готовы вас захватить. Не впечатляет?

Сами авторы адаптации говорят, что игра наполнена замечательным художественным материалом, присутствует интерактивное обучение, около семидесяти достижений, мультиплеер (асинхрон или синхрон), игра на одном устройстве и многое другое. А для людей, страдающих дальтонизмом, есть возможность изменить цветовую гамму игры.

В игре присутствует русский язык.

Скачать «Восьмиминутная Империя» для iPhone, iPad (379 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Соберите команду мечты в «Puzzle Fighter» от CAPCOM «Naruto x Boruto Ninja Voltage» – станьте настоящим ниндзя Третий эпизод «Batman: The Enemy Within» уже доступен для покупки Скидки в App Store 22 ноября: большая распродажа
Это интересно!