Sega готовит к выходу «Dx2 Shin Megami Tensei Liberation», спин-офф серии Shin Megami Tensei

Анонсы игр Dark-O-Storm 18.09.2017 5
Sega готовит к выходу «Dx2 Shin Megami Tensei Liberation», спин-офф серии Shin Megami Tensei
Недавно прошла Tokyo Game Show, а это значит, что в Японии предвидится волна новых игр. Много интересных игр было представлено для консолей, но нам интересны только мобильные продукты. Одной из новых мобильных «ласточек» стала «Dx2 Shin Megami Tensei Liberation» — ещё одна «ненумерная» игра во вселенной Shin Megami Tensei. Нам рассказали про геймплей и общие черты: за кого мы играем, в какую сторону крутится сюжет, что нам делать и так далее.

Главный герой — это Вы собственной персоны. С вами связывается один из известных японских блогеров и предлагает скачать некое мобильное приложение для взаимодействия с «потусторонним миром». И к сожалению, вас затянет в конфликт между двумя организациями: Liberators и Acolyte. Первые выступают за добро, мир и процветание, а вторые являют собой воплощение если не вселенского, то по крайней мере зла мирового масштаба.

Геймплейно всё очень просто. У игроков будет смартфон и... Это самое приложение. С помощью него можно будет общаться с демонами, заниматься селекцией (то есть выводить новые виды демонов) и сражаться с демонами.

Нам представили боевую систему под названием Pressing Turn-based Battle, которая позволит получать ещё один ход за удачные атаки. Хотя... где-то мы уже видели это, в серии игр Persona, кажется.

«Dx2 Shin Megami Tensei Liberation» выйдет для iOS и Android. Дата релиза игры пока неизвестна.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

11sanches11 3272
+1 + -
18.09.2017 в 15:56
Чё это за жесть вообще?)
Brightside 3125
0 + -
18.09.2017 в 16:18
11sanches11, это Shin Megami Tensei:) одно из ответвлений - серия игр Persona, которая насчитывает 6 частей.
Гость
+1 + -
26.09.2017 в 16:40
Сего вообще разочаровывает. Вообще делает не то, что от нее ждут
!
+1 + -
14.10.2017 в 17:04
2017 год. SEGA уже не торт
Гость
+1 + -
28.10.2017 в 09:32
Вот конкретно это - чушь голимая. Но это неважно, важно то, что SEGA нормально так активизировалась. Порты так и прут. Может и dune на iPhone дождемся)
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!