Dungelot: Shattered Lands — продолжение популярного казуального рогалика

Анонсы игр LSDDNK 04.05.2015 1


Независимая отечественная студия Red Winter Software, ответственная за разработку таких игр как Dungelot и Viking's Journey, анонсировала свой новый проект, который является продолжением популярной серии казуальных «рогаликов» Dungelot. Новая игра называется Dungelot: Shattered Lands и обещает подарить нам огромный фантастический мир, наполненный подземельями и присущей жанру реиграбельности.



Dungelot: Shattered Lands поведает нам историю умирающего мира, где люди выкачивают остатки маны из недр планеты. Помимо основного сюжета, сопровождающего нас на протяжении всей игры, также будут доступны и квесты, влияющие непосредственно на игровой процесс, которому здесь уделено особое внимание, включающие в себя несколько игровых режимов, мини игр, а также ограбление корованов магазинов. В общем, звучит все достаточно весело.


Разумеется, никуда не делись и случайно генерируемые подземелья, которые являются визитной карточкой любого рогалика и бездонным источником реиграбельности. Как видите, разработчики учли ошибки прошлой игры и теперь заняты действительно интересным проектом.

Дата релиза и стоимость Dungelot: Shattered Lands на данный момент неизвестна, но можете уже облегченно вдохнуть, так как игра будет платной.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте. Иногда мы там раздаем промокоды.

Ultramarin 579 04.05.2015 в 19:30
0 + -
Опача, я слышал про эту игру в подкасте Галенкина. Да, она будет платной в отличии от второй части, которая, по словам разработчика привела к потери поклонников. Надеюсь фанаты возвратятся с приходом платной третей части.
Последние новости
«И это игры по комиксам? Я сейчас покажу игры по комиксам…» — SEGA портировала C... Строим, налетаем, строим, ползем – релиз игры «Battleship Clash: Naval Warfare» Скидки в App Store на 22 мая. Сегодня Lumino City, Shadowmatic, 60 Seconds! Atom... Вышло крупное обновление Clash of Clans: новый режим PVP, строительство новой де...
Это интересно!