Duelyst - помесь Hearthstone и игры серии «Heroes of Might and Magic»

Анонсы игр foxarmann 01.05.2017 0
Duelyst - помесь Hearthstone и игры серии «Heroes of Might and Magic»
В этом месяце коллекционная карточная игра с элементами пошаговой стратегии Duelyst отмечает первую годовщину с момента релиза на ПК. Проект получил большое количество лестных отзывов от пользователей и уже сейчас готовится к выходу на мобильные устройства.
В Duelyst на небольшом поле два игрока сражаются друг с другом до победного конца. Сражение считается оконченным когда одна из сторон уничтожает вражеского генерала с 25 единицами здоровья. Добраться до командира мешает вражеская команда воинов.



В момент начала партии у каждой из сторон на счету минимальное количество кристаллов, число которых с каждым ходом будет увеличиваться. Генерал, выстраивая свою линию обороны, при помощи карт призывает на поле битвы юнитов. Каждая карта стоит определенное количество кристаллов. Если вы ранее уже играли в Hearthstone, то разобраться в схеме Duelyst вам не составит особого труда.



Генералы также как и юниты, подразделяются на несколько фракций со своими уникальными возможностями. Всего в игре 6 фракций – Yonar, Songhai, Vetruvian, Abyssian, Magmar и Vanar, на счету каждой из которой по два уникальных генерала со своими способностями.

На данный момент Duelyst находится в стадии закрытой бета-тестирования, что значит релиз для iPhone и iPad уже не за горами.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Мобильная «Sid Meier's Civilization VI» обзавелась первыми дополнениям... «Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» — нестареющая кл... «Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей... «Alto’s Odyssey» — новое старое приключение