Dropbox получил поддержку iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также TouchID

Программы ananka 20.10.2014 0
Apple удивила многих в этом году радикально обновив свою мобильную операционную систему и выпустив целых два смартфона, один из которых крупнее предыдущих, а другой вообще фаблет. Конечно, наряду с массой преимуществ, что сулили нам новинки от Apple, не обошлось и без недостатков, одним из которых стали неадпатированные под обновленную iOS и новые дисплеи iPhone 6 и iPhone 6 Plus приложения. Многие игры и программы либо некорректно работали на устройствах под управлением iOS 8, либо не поддерживали новые функции, а сами приложения просто растягивались под размеры новых дислпеев, что делало картинку малопривлекательной.

Dropbox спешит шагать в ногу со временем. Программа получила очередное обновление, благодаря которому стало возможным открывать Dropbox, просканировав отпечаток своего пальца при помощи TouchID.



О том, что такое TouchID и как его настроить мы уже писали ранее: В кратце, Touch ID — это сканер отпечатков пальцев, установленный на iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus и планшетах iPad Air 2, iPad mini 3. Технология позволят разблокировать мобильное устройство, получить доступ к некоторым приложениям, совершать покупки в App Store, iTunes Store и iBookstore при помощи отпечатка одного из пяти пальцев. Так что если вас беспокоила безопасность хранящейся в Dropbox информации, Touch ID вам в помощь. Однако примите во внимание, сканер отпечатков пальцев будет работать лишь на устройствах под управлением iOS 8.

Помимо этого, программа Dropbox получила поддержку iPhone 6 и iPhone 6 Plus, что наверняка обрадует владельцев новых флагманов от Apple, разработчиками были устранены сбои в работе приложения, улучшены стабильность и производительность.

Скачать Dropbox для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Отстреливайте орды зомби в «Last Day Alive» — новом пост-апокалиптическом шутере... Скидки в App Store 23 июля: «Talisman: Horus Heresy», «Prune», «Evo Explores» и ... «Serencia Saga: Dragon Nest» — новая мобильная RPG, пока что не для всех Релиз киберпанк раннера Retroshifter
Это интересно!