«Dresden Filies»: нестандартная карточная игра по мотивам серии романов «Досье Дрездена»

Релизы игр SingingPenguin 09.01.2018 4
«Dresden Filies»: нестандартная карточная игра по мотивам серии романов «Досье Дрездена»
Вселенная «Досье Дрездена» по-настоящему большая, что не удивительно: автор этой серии романов Джим Батчер написал по ней 15 полноценных книг, а также несколько рассказов, и на этом останавливаться не собирается. Гарри Дрезден вместе со своими друзьями за это время пережил не один десяток приключений, и потому разработчики из Hidden Achievement уж точно не столкнулись с дефицитом идей.

Итак, перед вами кооперативная карточная игра, основанная на одноимённой «настолке», где вам вместе с другими игроками в роли мага-детектива предстоит побеждать врагов и расследовать мистические преступления. Соберите компанию от двух до пяти человек и станьте друзьями Дрездена на ближайшие полчаса!

«Dresden Filies» действует по принципу «что будет, если…?», тем самым обыгрывая как бы уже знакомые по книгам сценарии, но совершенно по-новому. Сюжет охватывает события первых пяти романов, так что скучать вам точно не придётся. Что не менее примечательно – в «Dresden Filies» есть русский язык, а для карточной игры это является огромным плюсом.

Распространяется игра на платной основе, однако внутриигровые покупки никуда не делись. Как бы то ни было, обратить внимание на неё явно стоит: всё-таки «Dresden Filies» – не очередная бесплатная PvP-ККИ, а это уже о чём-то, да говорит.

Скачать «Dresden Filies» для iPhone, iPad (529 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Эксперт
+1 + -
09.01.2018 в 14:31
Производители телефонов с каждым годом увеличивают мощность АРМ устройств. А разработчики вместо того чтобы покорять 3D пространство как это было во времена PSP и Gameboy Advance задаются вопросом: "Хм а давайте выпустим очередную никому не нужную карточную игру" ?
OddKirill 38
0 + -
09.01.2018 в 15:08
Эксперт, да ладно, настольные игры - это же классика
Эксперт
0 + -
10.01.2018 в 01:20
Классика-классикой, но когда у тебя в руке телефон стоимостью от 300$-500$ с вычислительной мощностью ПК 2009 года - то в 2018 году ты ожидаешь в магазине игры как минимум консольного качества конца эпохи Playstation 2 \ начала Playstation 3 .
Гость
0 + -
10.01.2018 в 07:06
Эксперт, но только производительность это максимальная. При такой загрузке цп телефон сядет за пару десятков минут и расплавится.
Ждём уменьшения техпроцесса)
Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел