«Dream Town Island» – город на острове

Обзоры Brightside 08.06.2023 0
«Dream Town Island» – город на острове
На фоне «Pocket City 2» остальные градостроительные симуляторы на iOS уже кажутся слабыми. Но у Kairosoft всегда была своя атмосфера, которая перешла и в новую «Dream Town Island», вышедшую на этой неделе.

Это уже вторая игра от студии за короткое время (после «Zoo Park Story»). А еще интересно, что у Kairosoft есть еще одна игра с похожим названием, «Dream Town Story», но та игра была с донатом, в то время, как новинка – премиум-игра. И в этот раз вам предстоит заняться обустройством города на небольшом острове.

Сначала это будет маленькая деревенька на пару домиков, но со временем вы сможете привлекать туристов, строить новые здания и развивать инфраструктуру, и со временем появятся люди, которые захотят поселиться у вас.

Ваша цель в игре, естественно, сделать все, чтобы ваш город стал процветающим и населенным, благодаря чему вы сможете подняться в «ранге».

Для этого вам нужно строить здания так, чтобы они создавали комбо а также увеличивали параметры комфорта обычных зданий и популярности магазинчиков.

И большинство «операций» можно будет провернуть из Ратуши: здесь вы найдете возможности для привлечения новых людей и бизнес.

Некоторых бизнесменов придется уговаривать, чтобы те прибыли к вам на остров, но потом вы сможете покупать их акции и получать с них дивиденды.

Людей и их жилища тоже можно «прокачивать». Отправляйте жителей на конкурсы для улучшения их ранга, а также на работу; сводите их вместе, чтобы они поженились и родили детей. А здания можно улучшить при достижении определенного уровня комфорта и заработка жителей.

В последнее время мне нравится то, как студия развивает свои игры в визуальном плане. Нет, она не сильно меняется и остается верной себе. Просто появляется больше деталей, вы можете посмотреть то, что внутри домов или переключиться и посмотреть на крыши; город днем не спит и на его улицах бегают десятки жителей и туристов, появились новорожденные дети, люди заводят животных, меняются времена года и так далее.

Скажем так, «Dream Town Island» сложно сравнивать с другими играми(особенно с «Pocket City 2»), так как игры Kairosoft всегда стояли особняком от других симуляторов. Скажем так, если сравнивать конкретно эти две игры, то «Pocket City 2» основана на реализме, а «DTI» просто дает вам возможность отвлечься от забот и просто насладиться возможностью постройки домов и манипуляциями над своим городом.

Скачать «Dream Town Island» для iPhone, iPad (449 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles» – классика музыкальных ролевых игр «Tyrant’s Blessing» – дайте отпор королю мертвых «DERE Vengeance» – возвращение в игру с четвертой стеной «7Days Heroes» – недельный зомби-апокалипсис