«Dragon Nest M»: глобальный релиз и глобальная локализация

Релизы игр SingingPenguin 09.09.2018 3
«Dragon Nest M»: глобальный релиз и глобальная локализация
Спустя закрытые бета-тесты, спустя пре-регистрацию и проверку на серверах Северной Америки можно с уверенностью сказать: «Свершилось!». Теперь «Dragon Nest M» доступна во всём мире.

Сразу стоит отметить деление серверов на регионы. Это значит, что вместо всеобщего европейского сервера нашим игрокам будет выделен русский, где будет гораздо проще адаптироваться из-за отсутствия языкового барьера. Конечно же и официальный перевод мобильная «Dragon Nest» получила.

Те, кто уже успел поиграть, описывают её как упрощенную, но не испорченную версию оригинала: несмотря на определённые изменения, «Dragon Nest M» отлично сохранила его атмосферу и переняла многие геймплейные особенности.

На данный момент в игре имеется 7 классов, но по словам разработчиков, это не предел. Вас ожидают различные подземелья с опасными (и не очень) врагами и, конечно же, яркие PvP-сражения, для которых вы сможете изучать множество умений (всего их 70) и мастерски их комбинировать.

Скачать «Dragon Nest M» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

ModestHungry 3752
0 + -
09.09.2018 в 21:56
Что за мода на авто игры? Авто бег, авто подбор/сдача квестов, авто бои. Скучно невероятно!
Гость
0 + -
10.09.2018 в 12:10
И не говори, Модест... Правда, в этой игре автобоя нет, есть хорошая ПвП-составляющая, так что на фоне прочего мморпг-шлака выглядит более выигрышно.
anthonycore 3570
0 + -
10.09.2018 в 17:28
Когда отвернулся к окну в электричке чтоб люди не видели во что ты играешь:)ну надо скачать, да посмотреть-столько слов...
Последние новости
«Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью Кроссовер двух известных серий «Cube Escape: Paradox» доступен для изу... «Maze: Shadow Of Light» наконец-таки добралась до мирового рынка «Life Is Strange: Before The Storm» – приквел про приключения бунтарки