В «Dragon Nest M» открылась предварительная регистрация: легенда о драконах скоро придет на iOS и Android

Анонсы игр SingingPenguin 20.05.2018 6
В «Dragon Nest M» открылась предварительная регистрация: легенда о драконах скоро придет на iOS и Android
«Dragon Nest» – корейская MMORPG, которая зацепила игроков своим ярким антуражем, увлекательным сюжетом и уникальной боевой системой, позволявшей устраивать зрелищные PvP-битвы. Несмотря на то, что русский сервер из-за недостаточного онлайна и политики Mail.ru был в этом году закрыт, во всём мире игра по сей день является весьма популярной.

О мобильной адаптации речь шла уже давно, так что никто не был сильно удивлён, когда разработчики запустили бета-тест. А теперь, спустя время, началась предварительная регистрация.

«Dragon Nest M» будет во многом похожа на своего старшего собрата, однако в то же время станет полностью самостоятельным творением. Игра расскажет вам совершенно новую историю, покажет невиданные раньше локации и предложит задания, которые ещё никто не выполнял. Отдельной особенностью игры станет возможность переключения камеры между так называемым режимом 2.5D и режимом полноценного 3D – каждый игрок сможет настроить «Dragon Nest M» как ему удобно.

Чтобы создать учётную запись, перейдите по этой ссылке. Вы можете получить дополнительный костюм за регистрацию через страницу Facebook и целый набор приятных бонусов за приглашенных друзей. Ну а для бывалых игроков, которые знакомы с «Dragon Nest» не по наслышке, предусмотрены особые награды.

Запуск «Dragon Nest M» для Северной Америки состоится уже в конце мая. Другим регионам придётся немного подождать.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость
0 + -
21.05.2018 в 03:43
Очередная азиатская дичь с автобоем и однообразными квестами? Кто вообще в них играет-то? Аутисты и дауны...
Brightside 3125
0 + -
21.05.2018 в 04:37
Гость, а сами наверное, стыдливо под одеялом играете в одну из них
AlexST03 2155
+1 + -
21.05.2018 в 08:06
Гость, у азиатов нормальные игрухи, в отличии от большинства европейских press X to win or pay to win. Взять к примеру Honkai impact 3, игра на достойном уровне и уделает 95% хлама в аппстор.
Уася
0 + -
21.05.2018 в 08:44
Вовку нам на мобилки
GAZELIST_ASHOT 2107
+1 + -
21.05.2018 в 09:04
Опять комментарий пропал.. что за беда..
Гость
0 + -
03.06.2018 в 22:25
Игра будет прикольная думаю, задротский геймплей 23—7 ноу лайф, и конечно же плати убивай системой, что то наподобии ихнего проекта мы оригин, хомячки по 100—1000000 рублей вливали в персов. Сама по себе компания корамгей работает по франшизе, русская ветка такое помойное ведро и пох.... наплевательское отношение к игрокам что вам такое даже не снилось. Если будет возможно то почекать евро версию гляну, в русском сторе заклинаю обходить стороной. Конечно игра не вышла, видами по воде, но почему то уверен что все будет именно так.
Последние новости
«Out Of The Box: Mobile Edition» – а фейсконтроль ты не пройдёшь «Ghost Town Defense» – спасение мира от призраков «Tales of Crestoria» получит англоязычный релиз Январь подарит игрокам третий эпизод «The Walking Dead: The Final Seas...