«Double Pug Switch». Два мира – один мопс

Обзоры Brightside 23.10.2020 0
«Double Pug Switch». Два мира – один мопс
Мопсы... Пердящие и хрюкающие собаки, которых часто сравнивают с дедушками... могут ли они что-то сделать хорошее для этого мира? Студия Polygon Loft уверена, что да! Наверное, поэтому она выпустила игру «Double Pug Switch».

Главный герой, Мопс, является обычным мопсом, который живет в лаборатории профессора, создавшей жидкость для порталов(но у которой не хватило воображения для клички). Однажды кот, который также живет в лаборатории, взял и пролил эту жидкость, в результате чего он с мопсом улетел в другое измерение.

И вот, вашему герою придётся спасать параллельное измерение от кота, так как тот стал единым со своим двойником и поехал по фазе, став Лордом Скером. Мопс тоже нашёл двойника, но проблем не возникло...

Сюжет в игре интересный, хотя и подаётся небольшими порциями. Подымается тема ссор кошек с собаками, путешествий во времени и так далее.

Сама игра является конечным раннером, то есть, вам нужно добежать до нового портала, являющегося финишем для каждого уровня.

Но раннер это непростой, так как у вас два мопса, которые могут меняться друг с другом, устраивая сдвиги в измерении, заставляя препятствия исчезать и появляться. А ведь еще надо успеть среагировать и избежать эти самые препятствия!

В основном, это шипы и исчезающий пол, но со временем ловушки станут изощреннее и интереснее, поэтому постарайтесь не разбить свои телефоны с досады.

В конце каждого мира вас ждёт встреча со Скером, которая, на мой взгляд, гораздо проще, чем прохождение обычных уровней, так как она более линейна и предсказуема. Но и здесь в вас может попасть шальная ракета или поджарить лазер.

Также, вы можете собрать деньги и особые монеты, на которые покупаются шапки для мопса. Просто косметические предметы, которые изменяют внешность вашего персонажа. Их можно купить и за вторую валюту(покупается за настоящие деньги), но все предметы можно открыть самостоятельно.

Визуально игра очень проста, так как на каждый из четырёх миров приходится по два фона, чтобы вы могли определять, что вы поменяли мир. Но это даже приятно, ведь не каждая игра должна быть технологически продвинутой, чтобы быть хорошей.

А «Double Pug Switch» очень хорошая, хотя, на мой взгляд, сложновата, так как будет вы будете очень часто проигрывать в связи с медленной реакцией (как было в моем случае), но интерес, что же произойдёт дальше, пересиливает, и приходится брать себя в руки и играть дальше. Игра переведена на русский, но часть букв отсутствует.

Скачать «Double Pug Switch» для iPhone, iPad (149 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Ninja Chowdown» – беги, ниндзя, беги «Bloodstained: Ritual Of The Night» – одна из лучших метроидваний появ... «Startup Panic» – курсы стартапа открыты «The Complex» – новая FMV-игра от создателей «The Bunker»