DotEmu портирует Action/RPG «Ys Chronicles 2» на iPhone и iPad

Acht 19.06.2015 2
Помимо портирования на iOS одной из лучших Hack and slash RPG Titan Quest, французская компания DotEmu работает над еще одним мобильных портом. Об этом разработчики рассказали на все той же выставке E3. Второй анонсированной игрой стала ролевая игра Ys Chronicles 2, первую часть которой вышеупомянутая компания уже выпустила для iPhone и iPad в апреле этого года.

Ys Chronicles 2 является прямым продолжением приключений героя Адола Кристина, который путешествует по землям Эстерии (название местного мира) и борется с существующим злом.



Если оглядываться на iOS-версию Ys Chronicles 1, то можно предположить, что вторая часть игры будет переведена на русский язык, получит поддержку игровых контроллеров и демократичную цену. Дата выхода не известна.

Вообще DotEmu достаточно плотно взялась за портирование на iOS хитов прошлых лет и подобная тенденция не может не радовать.
Sielka
0 + -
19.06.2015 в 20:08
А какая часть была на psp, она еще 3д была, в курсе кто?
Acht
0 + -
19.06.2015 в 21:06
Sielka, эта была. Там еще какая-то потом выходила. Чето там про фелгану
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 февраля (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 февраля (часть 1) Hyperlight EX – неоновые сражения в абстрактном космосе Bethesda работает над новой мобильной игрой