​«Dive Inside» — исследование чёрного как ночь моря

Релизы игр Brightside 29.07.2018 4
​«Dive Inside» — исследование чёрного как ночь моря
Периодически на просторах AppStore появляются невзрачные с виду игры, но при этом они настолько интересны, что от них тяжело оторваться. К таким играм, на мой взгляд, можно причислить и новую «Dive Inside».

Где-то в Тихом океане находится Ночное море, в котором воды темны. К вам обратился некий мистер Икс, и вы должны найти ему сундук из неизвестного металла. Готовы отправиться на это непростое задание?

«Dive Inside» предложит вам шесть локаций, которые вам предстоит тщательно изучить, так как они набиты различными артефактами древности и различными секретами.

Поначалу вы не сможете глубоко заплыть, так как вашему батискафу не хватает маневренности и запасов воздуха для длительного погружения. Вам придётся постоянно всплывать на поверхность, но со временем, собирая ценности и улучшая эти показатели, вы доберётесь до самого дна. Не печальтесь, если вдруг утонете и потеряете груз. Вы можете вернуться на место крушения и подобрать его. Главное — второй раз не потонуть. Кладбище батискафов мистер Икс не заказывал.

В игре есть единственная внутриигровая покупка на разблокировку всех глав, но вы можете их открыть самостоятельно не прибегая к тратам реальных денег.

Скачать «Dive Inside» для iPhone, iPad (15 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

anthonycore 3570
+1 + -
27.07.2018 в 23:39
Купил за 15 р;) крив момент со «всплытиями»-кислый кончился батискав автоматом летит на верх(где ждет приграда в виде камешка) и все....разбился...и потерял все очки
Brightside 3125
+1 + -
28.07.2018 в 00:20
anthonycore, так груз можно поднять если помер
anthonycore 3570
+1 + -
28.07.2018 в 04:29
Brightside, это понятно, но вот только не всегда это удается ....Я еще не разу не достал, то боин чуть чуть ударюсь, то кислород кончится опять и я встплыву прям на камни...короче после дикой «dandara” ну не могу я привыкнуть к токому медитативному и осторожному стилю игры.
Brightside 3125
+1 + -
28.07.2018 в 04:44
anthonycore, ну так осторожнее надо играть:)
Последние новости
«Where Shadows Slumber» – всем выйти из тени! «Romance of the Three Kingdoms XI»: хит классических японских стратеги... Создатели фильма по мотивам «Papers, Please» работают над экранизацией... «Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью