dEXTRIS – тайм-килеер, который заслуживает вашего внимания

Acht 19.06.2014 4
4.0 Очень хорошо dEXTRIS Высокая реиграбельность, замечательное звуковое и музыкальное сопровождение


О таком феномене игрового рынка современности, как Flappy Bird, сказано уже очень много. Но популярность данной игры показала, какие мобильные игры любят люди. И это вовсе не значит, что толпы разработчиков, ринувшихся разрабатывать клоны Flappy Bird, пожнут его лавры, история данной аркады просто продемонстрировала, что в App Store всегда найдется хорошая ниша. Чем цеплял Flappy Bird? Геймплеем, неимоверным хардкором и чудовищной реиграбельностью. Все это на фоне отвратительной реализации и в целом низком качестве исполнения создавало удивление популярностью игры...

Ребята из ChaoticBox достаточно быстро сориентировались в ситуации, разобравшись, что нужно пользователям, чтобы возвращаться в тайм-киллер вновь и вновь. В результате чего появился отличный бесплатный вертикальный сайд-скроллер dEXTRIS.

Геймплей dEXTRIS заключается в управлении двумя крупными пикселями, которые могут находится в четырёх разных состояниях – по обе стороны раздельно, по обе стороны вместе и в центре. Наша задача – незамедлительно перемещать пиксели по ширине игрового поля так, чтобы избежать столкновения с любыми объектами. И это реально очень хардкорный геймплей, столкновение влечет за собой старт с самого начала, а скорость каждые десять препятствий увеличивается. Игровая сессия в dEXTRIS займет у вас около 1-2 минуты, что делает игрушку отменным тайм-киллером в самом хорошем смысле этого слова.

Все просто и увлекательно. И если у вас есть азартный товарищ, то соревновательный момент сделает из вас неугомонного задрота dEXTRIS.



Графика в игре выполнена в неоном стиле. Разработчики заботливо приукрасили ее искрами от трения объектов и взрывами пикселей на части, которые рассыпаются вниз по всем законам физики. Музыка с каждым мини-этапом создает все более и более сильное напряжение, за что dEXTRIS заслуживает отдельный плюсик в свою копилку.

Монетизируется игрушка за счет рекламы, обилие которой не отвлекает от игрового процесса и беспокоит пользователя только между игровыми сессиями, что очень похвально. Но некая излишняя навязчивость имеет место быть.



Компания ChaoticBox не стала делать очередной клон Flappy Bird, разработчики очень грамотно оценили ситуацию и поняли, в какую нишу следует ворваться и отхватить кусочек. В результате чего и появился на свет сумасшедший аркадный тайм-киллер dEXTRIS. И важно сразу уяснить, что dEXTRIS – это не клон Flappy Bird, игрушка играет с нами на тех же чувствах, что и Flappy Bird, но при этом не раздражает пользователя, а напротив, пылает дружелюбием и уютом.

Скачать dEXTRIS для iPhone, iPad (Бесплатно)
Acht
0 + -
20.06.2014 в 01:04
Мой рекорд на скриншоте. 113. После 90 самый смак)
[ANTI]KILLER
0 + -
20.06.2014 в 12:09
У меня 150 :)
Гость
-2 + -
20.06.2014 в 18:59
и что это за, пардон, говнище
jarAsAA
+1 + -
20.06.2014 в 20:36
Гость, Ничего не понимаете в аркадных таймкиллерах – не заходите в такие новости. И заинтересованные люди не будут видеть ваше похабно высказанное и без полезное мнение.

Теперь dEXTRIS. Я кажется понял, как люди набирают по 200 очков, предполагаю - не честным способом. Если нажимать часто на паузу, игра будет медленной. То есть нужно два человека и iPad. Один всегда управляет пикселями, другой регулярно останавливает игру
Последние новости
Скидки в App Store на 04 декабря: сегодня серия стратегий Warhammer 40,000: Armageddon, Space Program Manager и друге игры Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр