dEXTRIS – тайм-килеер, который заслуживает вашего внимания

Acht 19.06.2014 4
4.0 Очень хорошо dEXTRIS Высокая реиграбельность, замечательное звуковое и музыкальное сопровождение


О таком феномене игрового рынка современности, как Flappy Bird, сказано уже очень много. Но популярность данной игры показала, какие мобильные игры любят люди. И это вовсе не значит, что толпы разработчиков, ринувшихся разрабатывать клоны Flappy Bird, пожнут его лавры, история данной аркады просто продемонстрировала, что в App Store всегда найдется хорошая ниша. Чем цеплял Flappy Bird? Геймплеем, неимоверным хардкором и чудовищной реиграбельностью. Все это на фоне отвратительной реализации и в целом низком качестве исполнения создавало удивление популярностью игры...

Ребята из ChaoticBox достаточно быстро сориентировались в ситуации, разобравшись, что нужно пользователям, чтобы возвращаться в тайм-киллер вновь и вновь. В результате чего появился отличный бесплатный вертикальный сайд-скроллер dEXTRIS.

Геймплей dEXTRIS заключается в управлении двумя крупными пикселями, которые могут находится в четырёх разных состояниях – по обе стороны раздельно, по обе стороны вместе и в центре. Наша задача – незамедлительно перемещать пиксели по ширине игрового поля так, чтобы избежать столкновения с любыми объектами. И это реально очень хардкорный геймплей, столкновение влечет за собой старт с самого начала, а скорость каждые десять препятствий увеличивается. Игровая сессия в dEXTRIS займет у вас около 1-2 минуты, что делает игрушку отменным тайм-киллером в самом хорошем смысле этого слова.

Все просто и увлекательно. И если у вас есть азартный товарищ, то соревновательный момент сделает из вас неугомонного задрота dEXTRIS.



Графика в игре выполнена в неоном стиле. Разработчики заботливо приукрасили ее искрами от трения объектов и взрывами пикселей на части, которые рассыпаются вниз по всем законам физики. Музыка с каждым мини-этапом создает все более и более сильное напряжение, за что dEXTRIS заслуживает отдельный плюсик в свою копилку.

Монетизируется игрушка за счет рекламы, обилие которой не отвлекает от игрового процесса и беспокоит пользователя только между игровыми сессиями, что очень похвально. Но некая излишняя навязчивость имеет место быть.



Компания ChaoticBox не стала делать очередной клон Flappy Bird, разработчики очень грамотно оценили ситуацию и поняли, в какую нишу следует ворваться и отхватить кусочек. В результате чего и появился на свет сумасшедший аркадный тайм-киллер dEXTRIS. И важно сразу уяснить, что dEXTRIS – это не клон Flappy Bird, игрушка играет с нами на тех же чувствах, что и Flappy Bird, но при этом не раздражает пользователя, а напротив, пылает дружелюбием и уютом.

Скачать dEXTRIS для iPhone, iPad (Бесплатно)
Acht
0 + -
20.06.2014 в 01:04
Мой рекорд на скриншоте. 113. После 90 самый смак)
[ANTI]KILLER
0 + -
20.06.2014 в 12:09
У меня 150 :)
Гость
-2 + -
20.06.2014 в 18:59
и что это за, пардон, говнище
jarAsAA
+1 + -
20.06.2014 в 20:36
Гость, Ничего не понимаете в аркадных таймкиллерах – не заходите в такие новости. И заинтересованные люди не будут видеть ваше похабно высказанное и без полезное мнение.

Теперь dEXTRIS. Я кажется понял, как люди набирают по 200 очков, предполагаю - не честным способом. Если нажимать часто на паузу, игра будет медленной. То есть нужно два человека и iPad. Один всегда управляет пикселями, другой регулярно останавливает игру
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!