Состоялся мировой релиз нарративной ККИ «Destiny Child». Будем надеяться, это вроде «Bootylicious»

Релизы игр Acht 06.12.2018 0
Состоялся мировой релиз нарративной ККИ «Destiny Child». Будем надеяться, это вроде «Bootylicious»
Destiny Child — это популярная в Восточной Азии коллекционная игра южнокорейской студии LINE GAMES и отныне она доступна на iOS и Android в 164 странах мира.

Игра представляет собой нарративную ККИ, которая рассказывает о приключениях апатичного кандидата на роль Короля Демонов и его трио поддержки из суккубов Моны, Лизы и Дэви. Игра была разработана LINE GAMES совместно со студией Shift Up.

В Destiny Child представлено свыше 300 персонажей, которых игроки будут собирать, развивать, холить и лелеять. Каждый из них имеет собственную историю, и развитие их на полную мощность является ключом к успеху в создании надежной команды для эффективного сражения.

Существуют различные игровые режимы, чтобы занять вас, включая основные сценарные квесты, PvP и ежедневные миссии. Чтобы отметить глобальный запуск, LINE GAMES проводит специальное мероприятие, получившее название «Devil Festa», в котором участники будут одарены ценными бонусами за участие.

Destiny Child может похвастаться Live2D работами знаменитого иллюстратора Hyung-tae Kim, который также является генеральным директором SHIFTUP. Когда «Destiny Child» дебютировала в Корее в 2016 году, визуальный стиль игры настолько поразил игроков, что с тех пор стали проводиться официальные конкурсы иллюстраций среди поклонников.

Чтобы поддержать всемирный релиз Destiny Child, игра предлагает несколько вариантов входа в систему, позволяя игрокам регистрироваться через социальные сети, а также учетные записи iOS и Android.

Вы можете загрузить игру через Google Play и App Store, или перейти на официальную страницу Facebook и форум сообщества для получения дополнительной информации.

Материал проспонсирован Steel Media Preferred Partners.

Скачать« Destiny Child» для Android

Скачать «Destiny Child» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Out Of The Box: Mobile Edition» – а фейсконтроль ты не пройдёшь «Ghost Town Defense» – спасение мира от призраков «Tales of Crestoria» получит англоязычный релиз Январь подарит игрокам третий эпизод «The Walking Dead: The Final Seas...