«Death Squared» – взрывная кооперативная головоломка

Релизы игр Brightside 14.02.2018 1
«Death Squared» – взрывная кооперативная головоломка
Пару дней назад мы писали про лучшие игры для двоих. Сегодня коллекция пополнилась новой кооперативной «Death Squared».

Она была разработана компанией SMG Studio для консолей и предлагала кооперативное прохождение для двух и четырёх человек. В июле «Death Squared» была портирована на Nintendo Switch, а сегодня и на iOS.

Вам предстоит провести роботов до ворот своего цвета. Но путь будет нелегок и наполнен разнообразными ловушками. Поэтому очень важно, чтобы игроки взаимодействовали друг с другом и совместно преодолевали сложные уровни. Конечно же, можно пройти кампанию и одному, но прохождение будет не таким веселым.

В компьютерной версии «Death Squared» присутствовал режим вечеринки для четырёх человек. Непонятно, присутствует ли он в iOS версии, но вряд ли стоит на это надеяться. Режим кампании содержит 80 уровней и 10 уровней повышенной сложности.

Скачать «Death Squared» для iPhone, iPad (529 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Ibond 3676
+1 + -
14.02.2018 в 13:59
Посмотрел видео геймплея еще неделю назад, сразу захотелось, и ждать долго не пришлось. Сегодня купил. Да 7 долларов многовато, но игра того стоит. Сразу скажу, на айфоне удобнее играть одному, потому что мелковата для экрана даже 7 plus. А вот на айпаде вдвоем в самый раз. Вывод: игра уровня консолей, для любителей головоломок в самый раз и денег своих стоит вполне!
Последние новости
«Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей... «Alto’s Odyssey» — новое старое приключение Продолжение приключений картофелин «Holy Potatoes! We’re in Space?!» в... Новации или стандарты: Keynotevs. PowerPoint?