«Death Hall» – есть ли спасение от монстра?

Релизы игр Brightside 07.06.2019 3
«Death Hall» – есть ли спасение от монстра?
Платформеры являются одними из самых старых игр. В то время они были очень сложными, но со временем часть современных плвтформеров «оказуалилась». Но до сих пор выходят такие проекты, которые очень сложны для прохождения. Например, вышедшая на прошлой неделе «Death Hall».

Причина, по которой я пишу об этой игре только сейчас – новое обновление, которое добавило в игру ландшафтный режим и мне хотелось посмотреть все аспекты до того, как я начну о ней писать.

В одной сказке Алиса пошла за белым кроликом в нору и провалилась в страну чудес. Наш же персонаж, попав в подобную нору, попал лишь в царство боли, отчаяния и монстра, который заточил его и других бедных людей в клетки. Сможет ли он сбежать из этого мира? Возможно.

Но для этого ему надо будет преодолеть 4 мира, каждый из которых немного отличается сеттингом, но из объединяет одно: они невероятно сложны. Причём, сами по себе, они не слишком трудны, но есть одна загвоздка: за вами мчится монстр. А вы от него должны убежать. Но в спешке вы так или иначе будете попадать в ловушки, а у вас всего четыре жизни, которые вы можете восстановив, уничтожая маленьких монстров, которые встретятся у вас на пути.

Кстати, изменение ориентации экрана можно использовать себе во благо: к примеру, в первом мире лучше использовать ландшафтный режим, так как вы можете увидеть дальше, а в склепе, где вы движетесь вверх – портретный режим.

А вот графика, на мой взгляд, немного простовата, хотя в чём-то она мне напомнила «Super Meat Boy». Разработчики постарались сделать каждый мир и монстров, обитающих там, уникальными, и на мой взгляд, у них это получилось.

Не могу точно сказать, чем мне понравилась «Death Hall». В ней вам придётся постоянно умирать, но вы будете возвращаться в игру снова и снова, чтобы всё-таки помочь человечку сбежать от огромного монстра. И я надеюсь, что вам это удастся.

Скачать «Death Hall» для iPhone, iPad (229 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

anthonycore 3570
0 + -
07.06.2019 в 19:35
Больно жестко по трейлеру, боюсь покупать-думаю не осилю)
Brightside 3125
0 + -
07.06.2019 в 21:06
anthonycore, третий мир жёсткий. Боюсь представить, что будет в четвёртом
Brightside 3125
0 + -
12.06.2019 в 06:10
Розыгрыш двух кодов на игру https://vk.com/wall-34711349_13798
Последние новости
[Nintendo Switch] «Gato Roboto» – кошки-мышки-роботы Симулятор гробовщика «Graveyard Keeper» появится на iOS Платформер «Forgotton Anne» появится на iOS этим летом «О Важных Вещах в Пяти Словах» – интересные новости и релизы за неделю