«Death Come True» – интригующая FMV-игра от создателя «Danganronpa»

Релизы игр Brightside 25.06.2020 0
«Death Come True» – интригующая FMV-игра от создателя «Danganronpa»
В прошлом месяце на iOS в честь десятилетия серии появилась игра «Danganronpa». Но ее создатели, также засветившиеся в создании игр «Zero Escape», не стоят на месте и выпустили сегодня игру «Death Come True».

Издательством занималась компания IzanagiGames, а сама по себе игра является представителем жанра FMV игр, то есть с участием живых актеров. И стоит сказать, что японцы очень хорошо создают фильмы ужасов.

Главный герой просыпается в отеле, не помня, как он здесь очутился. В этой же комнате лежит связанная женщина, а по телевизору идёт программа передач, в которой говорится, что протагонист – серийный убийца. Что здесь вообще происходит?

Герой будет поступать так, как вы ему прикажете: вы можете осматривать комнаты, взаимодействовать с предметами, делать нелегкий выбор... и ваш герой будет умирать... очень часто. А вы за это будете получать Медали Смерти, благодаря которым получите доступ в Deathtube.

«Death Come True» наверняка стоит вашего внимания благодаря прошлым работам создателей и первым восторженным отзывам, но цена кусается, да и русского языка на горизонте не намечается.

Скачать «Death Come True» для iPhone, iPad (1190 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Кровная Вражда. Ведьмак» неожиданно появилась на iOS «Soda Dungeon 2» – газировка спасёт мультивселенную [Nintendo Switch] «Blair Witch» – прогулки по темному лесу «The Legend Of Heroes: Trails Of Cold Steel» – легендарная серия пришл...