Dead Zombie Land — о том, как взорвав себя, прихватить на тот свет побольше зомбаков

Релизы игр ananka 03.06.2016 0
Dead Zombie Land — о том, как взорвав себя, прихватить на тот свет побольше зомбаков
Dead Zombie Land — это аркадный экшен в постапокалиптическим сеттинге. Итак, зомби-апокалипсис случился, нежить одержала победу и теперь мир принадлежит им.
В этом мире мы играем не роль выживающего, а одного из местной фауны — зомби. Жизнь зомби и так непроста, вечный голод, непрерывное разложение, но у нашего героя дела обстоят еще куда печальнее — его голова вот-вот должна взорваться. Используйте эту особенность персонажа и попробуйте прихватить на тот свет как можно больше нежити.



Запустив Dead Zombie Land, мы тут же оказываемся в толпе квадратноголовых зомбаков, снующих по своим делам. При помощи свайпов игрокам необходимо завести героя в самую гущу толпы. В это же время на экране мелькают цифры обратного отсчета, подсказывая в какой момент произойдет взрыв. Впрочем, его можно инициировать и раньше, до окончания времени, просто тапнув по экрану.



Очевидно, чем больше нежити вам удалось подорвать — тем лучше. Однако есть в Dead Zombie Land одно условие — с каждым разом это число должно либо расти, либо оставаться неизменным. Иными словами, от нас требуют либо постоянного прогресса, либо повторить предыдущий подвиг — взорвать точно такое же, как в предыдущий раз, число зомби.

Dead Zombie Land предлагает более 20 игровых персонажей со взрывчаткой в голове, а с выходом обновлений Cruel Byte обещает новый контент. Игра доступна на iOS, Android и распространяется бесплатно.

На правах рекламы

Скачать Dead Zombie Land для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать Dead Zombie Land для Android (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Скидки в App Store 18 ноября [Софт-запуск] «Bullet Strike: Battlegrounds» готова к высадке… но не везде «ARcade Plane»: управляйте самолётом в дополненной реальности одним касанием Feral Interactive покажет в прямом эфире, как стать профессиональным автогонщико...
Это интересно!