Dead Zombie Land — о том, как взорвав себя, прихватить на тот свет побольше зомбаков

ananka 03.06.2016 0
Dead Zombie Land — о том, как взорвав себя, прихватить на тот свет побольше зомбаков
Dead Zombie Land — это аркадный экшен в постапокалиптическим сеттинге. Итак, зомби-апокалипсис случился, нежить одержала победу и теперь мир принадлежит им.
В этом мире мы играем не роль выживающего, а одного из местной фауны — зомби. Жизнь зомби и так непроста, вечный голод, непрерывное разложение, но у нашего героя дела обстоят еще куда печальнее — его голова вот-вот должна взорваться. Используйте эту особенность персонажа и попробуйте прихватить на тот свет как можно больше нежити.



Запустив Dead Zombie Land, мы тут же оказываемся в толпе квадратноголовых зомбаков, снующих по своим делам. При помощи свайпов игрокам необходимо завести героя в самую гущу толпы. В это же время на экране мелькают цифры обратного отсчета, подсказывая в какой момент произойдет взрыв. Впрочем, его можно инициировать и раньше, до окончания времени, просто тапнув по экрану.



Очевидно, чем больше нежити вам удалось подорвать — тем лучше. Однако есть в Dead Zombie Land одно условие — с каждым разом это число должно либо расти, либо оставаться неизменным. Иными словами, от нас требуют либо постоянного прогресса, либо повторить предыдущий подвиг — взорвать точно такое же, как в предыдущий раз, число зомби.

Dead Zombie Land предлагает более 20 игровых персонажей со взрывчаткой в голове, а с выходом обновлений Cruel Byte обещает новый контент. Игра доступна на iOS, Android и распространяется бесплатно.

На правах рекламы

Скачать Dead Zombie Land для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать Dead Zombie Land для Android (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles