Daedalic выпустит квест «Ken Follett’s Pillars Of Earth» на iOS на следующей неделе

Анонсы игр Brightside 30.03.2018 3
Daedalic выпустит квест «Ken Follett’s Pillars Of Earth» на iOS на следующей неделе
Daedalic Entertainment – компания, известная по своим шикарным квестам «Deponia», «Edna & Harvey», «Skyhill» и многим другим. А на следующей неделе они выпустят «Ken Follett’s Pillars Of Earth» на iOS по мотивам романа Кена Фоллетта «Столпы Земли», и в дальнейшем ещё 2 игры.

События игры, как и в книге, будут разворачиваться в 12 веке в городе Кингсбридж, в котором, несмотря на нищету, будут возводить собор, чтобы дать людям безопасность. Вы будете играть за трёх персонажей: Джека, который жил в лесу изгоем, монаха Филиппа, и благородную Алиену. «Pillars Of Earth» выполнена в качестве интерактивной истории и вы сможете влиять на события и судьбы героев.

Первая часть под заголовком «From The Ashes» выйдет 4-го апреля. Дата релиза двух других частей пока не известна, но вряд ли Daedalic Entertainment заставят вас долго ждать. Игра доступна для предзаказа.

Скачать «Pillars Of Earth» для iPhone, iPad (379 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Leon 3720
+3 + -
30.03.2018 в 08:28
ToToRo, я по скидкам взял все игры студии. Каждая вышла по 75 рублей. Только нужно дождаться их
Syritsa 3655
0 + -
02.04.2018 в 05:53
Симпатично, можно играть в такие игры.
Leon 3720
0 + -
17.04.2018 в 20:39
Syritsa, да, с радостью бы вспомнил детство, перепройдя серии «Пятачка», «Рыбка Фредди», множество квестов по Жулю Верну и прочие :)
Зарегистрироваться
Последние новости
[Nintendo, 18+] «Perky Little Things» – развратный поиск и применение ... «Genshin Impact» – впечатляющая MMORPG в духе «Breath Of The Wild» «Rip Them Off» – чудеса экономики «Ministry Of Broadcast» – шоу за стеной