Daedalic выпустит квест «Ken Follett’s Pillars Of Earth» на iOS на следующей неделе

Анонсы игр Brightside 30.03.2018 3
Daedalic выпустит квест «Ken Follett’s Pillars Of Earth» на iOS на следующей неделе
Daedalic Entertainment – компания, известная по своим шикарным квестам «Deponia», «Edna & Harvey», «Skyhill» и многим другим. А на следующей неделе они выпустят «Ken Follett’s Pillars Of Earth» на iOS по мотивам романа Кена Фоллетта «Столпы Земли», и в дальнейшем ещё 2 игры.

События игры, как и в книге, будут разворачиваться в 12 веке в городе Кингсбридж, в котором, несмотря на нищету, будут возводить собор, чтобы дать людям безопасность. Вы будете играть за трёх персонажей: Джека, который жил в лесу изгоем, монаха Филиппа, и благородную Алиену. «Pillars Of Earth» выполнена в качестве интерактивной истории и вы сможете влиять на события и судьбы героев.

Первая часть под заголовком «From The Ashes» выйдет 4-го апреля. Дата релиза двух других частей пока не известна, но вряд ли Daedalic Entertainment заставят вас долго ждать. Игра доступна для предзаказа.

Скачать «Pillars Of Earth» для iPhone, iPad (379 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Leon 3720
+3 + -
30.03.2018 в 08:28
ToToRo, я по скидкам взял все игры студии. Каждая вышла по 75 рублей. Только нужно дождаться их
Syritsa 3655
0 + -
02.04.2018 в 05:53
Симпатично, можно играть в такие игры.
Leon 3720
0 + -
17.04.2018 в 20:39
Syritsa, да, с радостью бы вспомнил детство, перепройдя серии «Пятачка», «Рыбка Фредди», множество квестов по Жулю Верну и прочие :)
Последние новости
«Super Fowlst»: курица против демонов – кто победит? «Storm Boy: The Game» – история о дружбе мальчика и пеликана Что делать, если iPhone внезапно «умер»? Вышел трейлер короткометражки по мотивам антиутопии «Beholder»