«Crying Suns» – стратегический космосим вдохновленный «FTL» выйдет на iPad

Анонсы игр ilya_s 21.03.2018 1
«Crying Suns» – стратегический космосим вдохновленный «FTL» выйдет на iPad
Разработчики из Alt Shift ведут работу над многообещающей игрой под названием «Crying Suns». Это тактический космический симулятор, roguelike-игра, вдохновленная «FTL: Faster Than Light» от Subset Games, «Dune», а так же книгами в жанре научной фантастики писателя Айзека Азимова. «История достигла точки, когда человечеству больше не разрешается враждовать». Похоже, кто-то нарушил заветные слова писателя-фантаста.

Галактическая империя пала, космическое пространство погрузилось в хаос, человечество находится на грани вымирания. OMNIs, могучие роботы-защитники, отключены. Нам предстоит примерить на себя роль клона адмирала Элис Айдахо. По сюжету, последний из OMNI пробуждает адмирала на планете Геенна. С этого момента начинается ваше эпическое приключение. Вы будете изучать разрушенную вселенную, сражаться с эскадрильями и линкорами, пытаясь понять, где и что пошло не так и почему человечество находится в упадке.

Графика игры создана в стиле мрачного пиксель-арта с применением трехмерных спецэффектов. На данный момент геймплей не выглядит особенно сложным, хотя тактические сражения в духе «FTL» трудно назвать простыми.

«Crying Suns» находится в длительной разработке и многие элементы игры все еще дорабатываются. Разработчики завели специальный Twitter-аккаунт в котором делятся артами из игры и регулярно проводят опросы относительно некоторых игровых решений. Если вам интересна тема космосимов, научная фантастика, понравилась игра «FTL», можете отслеживать ход разработки и оставить отзыв, который поможет разработчикам сделать игру еще лучше. Выход «Crying Suns» запланирован до конца года в Steam, а так же для iOS.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

denatwork 3717
0 + -
30.03.2018 в 00:46
как то скомкано, не понятно
Последние новости
Вышел трейлер короткометражки по мотивам антиутопии «Beholder» Nekki рассказала о новых проектах и будущем «Shadow Fight 3» «IF: Сделай Выбор» – два робота спасают свою долину и весь мир в прида... «Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика