«Crush the Castle: Siege Master»: захватить любой ценой

Анонсы игр SingingPenguin 04.10.2018 0
«Crush the Castle: Siege Master»: захватить любой ценой
Оригинальную «Crush the Castle» в какой-то мере можно назвать классикой flash-игр 10-х годов, которая, к тому же, стала явным источником вдохновения у создателей «Angry Birds». Только в сравнении с популярностью пернатых разрушителей, «Crush the Castle» выше траектории полёта своего ядра выстрелить не смогла.

И знаете, разработчиков это не остановило. Спустя практически 10 лет после выхода их «флешки», они решили сделать сиквел, переиздание – можно называть это как угодно, – в виде «Crush the Castle: Siege Master».

Игра сможет порадовать обновлённой яркой графикой с элементами 3D, улучшенной физикой и множеством королевств, которые так и ждут, пока их кто-нибудь захватит. Во всём же остальном – это всё та же, до боли (для кого-то буквально) знакомая механика, которой, как ни странно, некоторым мобильным геймерам сейчас очень стало не хватать.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел