«Crush the Castle: Siege Master»: захватить любой ценой

Анонсы игр SingingPenguin 04.10.2018 0
«Crush the Castle: Siege Master»: захватить любой ценой
Оригинальную «Crush the Castle» в какой-то мере можно назвать классикой flash-игр 10-х годов, которая, к тому же, стала явным источником вдохновения у создателей «Angry Birds». Только в сравнении с популярностью пернатых разрушителей, «Crush the Castle» выше траектории полёта своего ядра выстрелить не смогла.

И знаете, разработчиков это не остановило. Спустя практически 10 лет после выхода их «флешки», они решили сделать сиквел, переиздание – можно называть это как угодно, – в виде «Crush the Castle: Siege Master».

Игра сможет порадовать обновлённой яркой графикой с элементами 3D, улучшенной физикой и множеством королевств, которые так и ждут, пока их кто-нибудь захватит. Во всём же остальном – это всё та же, до боли (для кого-то буквально) знакомая механика, которой, как ни странно, некоторым мобильным геймерам сейчас очень стало не хватать.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Professor Layton Lost Future HD» – третья часть похождений профессора... Ubisoft выпустит «Brawlhalla» и «Tom Clancy’s Elite Squad» этим летом «Willy Jetman: Gravity Action» – космический платформер доступен для с... [Nintendo Switch] «Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise» – оши...