Корейское action-RPG Crusaders Quest — 8-битные герои готовы спасать мир и его богинь

ananka 14.12.2014 4


Корейские разработчики из NHN Entertainment (Help Me Jack: Atomic Adventure) выпустили новый продукт — action-RPG под названием Crusaders Quest.

Crusaders Quest — это история спасения похищенной богини из лап могущественного зла. Но на её вызволение отправляется не один доблестный воин, а целая команда героев, готовая уничтожить всех монстров, решивших помещать им в этом праведном деле.

Игроки Crusaders Quest получат в управление армию из 8-битных рыцарей, силами которой необходимо будет спасти мир, атакованный таинственной ведьмой, ко всему прочему, пленившей богинь.



В Crusaders Quest играть можно 6-ю классами и привлекать в свой поход более 200 уникальных героев. Ищите богинь и повышайте силу своей команды. Развивайте своих героев, вооружайте мощным оружием и сражайтесь на PvP-арене против друзей за честь и славу.

paradox3099
+1 + -
14.12.2014 в 20:17
Пока что скучно, миссии да подземелья.
ZooVeR
+2 + -
14.12.2014 в 21:29
А вполне интересная игрушка. недельку можно поиграть:)
Chub
+1 + -
15.12.2014 в 11:50
Да, меня тоже увлекло, только выкидывает иногда
Гость
+1 + -
16.12.2014 в 09:31
Короче, выглядит игра как автораннер, только это РПГ. Бежит толпа героев и бьет врагов, внизу разные способности в случайном порядке появляются. Очень необычно, прикольно даже. Этакий пазл-раннер рпг, где на первый план выходит ... затруднюсь ответить, что выходит на передний план.

Буду играть
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore