Корейское action-RPG Crusaders Quest — 8-битные герои готовы спасать мир и его богинь

ananka 14.12.2014 4


Корейские разработчики из NHN Entertainment (Help Me Jack: Atomic Adventure) выпустили новый продукт — action-RPG под названием Crusaders Quest.

Crusaders Quest — это история спасения похищенной богини из лап могущественного зла. Но на её вызволение отправляется не один доблестный воин, а целая команда героев, готовая уничтожить всех монстров, решивших помещать им в этом праведном деле.

Игроки Crusaders Quest получат в управление армию из 8-битных рыцарей, силами которой необходимо будет спасти мир, атакованный таинственной ведьмой, ко всему прочему, пленившей богинь.



В Crusaders Quest играть можно 6-ю классами и привлекать в свой поход более 200 уникальных героев. Ищите богинь и повышайте силу своей команды. Развивайте своих героев, вооружайте мощным оружием и сражайтесь на PvP-арене против друзей за честь и славу.

paradox3099
+1 + -
14.12.2014 в 20:17
Пока что скучно, миссии да подземелья.
ZooVeR
+2 + -
14.12.2014 в 21:29
А вполне интересная игрушка. недельку можно поиграть:)
Chub
+1 + -
15.12.2014 в 11:50
Да, меня тоже увлекло, только выкидывает иногда
Гость
+1 + -
16.12.2014 в 09:31
Короче, выглядит игра как автораннер, только это РПГ. Бежит толпа героев и бьет врагов, внизу разные способности в случайном порядке появляются. Очень необычно, прикольно даже. Этакий пазл-раннер рпг, где на первый план выходит ... затруднюсь ответить, что выходит на передний план.

Буду играть
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!