«Crash Bandicoot Mobile» находится в завершающей стадии разработки

Анонсы игр Brightside 22.04.2020 2
«Crash Bandicoot Mobile» находится в завершающей стадии разработки
Многие игроки начинали с платформеров. Для кого-то это был Марио, для кого-то – Соник. Для меня же первым платформенном был «Crash Bandicoot». И мне интересно, и в то же время страшно, ведь Activision почти завершила работу над мобильной версией игры.

Разработку она доверила своей дочерней студии King, которая до этого момента выпустила несколько хитовых, но слишком казуальных игр. Поэтому «Crash Bandicoot Mobile» будет (скорее всего бесконечным) раннером.

Я понимаю, что любой платформер, а особенно та часть в играх о Бандикуте, когда надо пробежать на время, но всему есть свой предел.

Но наш старый друг и его сестра Коко будут сражаться против Нео Кортекса, который пытается подчинить себе мультивселенную. Бегайте, расширяйте башню, отправьте врагов в их миры и остановите планы злодея!

В данный момент «Crash Bandicoot Mobile» уже доступна в режиме софт-запуска на Андроид, а значит, что релиз может состояться еще до этого лета.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

bloodstrog 161
0 + -
23.04.2020 в 13:34
А мне вот теперь страшно за Diablo immortal. Видимо тоже сделают из нее донатную помойку
JustDude23 4046
0 + -
25.04.2020 в 08:47
bloodstrog, китайцы никогда не умели делать игры нормально. Все кооперирования с китайцами заканчиваются обрыганскими огрызками, посмотри на ту же CoDM.
Зарегистрироваться
Последние новости
«Slay The Spire» перейдёт в мобильный формат в этом месяце «The Quest: Mythril Horde» – ещё одно дополнение перешло на сторону HD «Склад Уилмота» – торжество перфекционизма «K2 Story» – покорение Чогори