«Construction Simulator 3»: большой технике – большая стройка

Обзоры Brightside 01.05.2019 1
«Construction Simulator 3»: большой технике – большая стройка
8 Очень хорошо Качественный симулятор строительства со всей вытекающей из неё рутиной
Astragon Entertainment постоянно разрабатывают симуляторы, в которых вам надо залиться за большую технику и работать-работать-работать. В прошлом году это был «Truck Simulation 2019», а теперь очередь дошла и до «Construction Simulator 3».

Иногда хочется взять, плюнуть на все и сменить работу. Так поступил и ваш персонаж, который решил поменять стезю с разработки видеоигр на строительство. Но это непростая задача и придётся начинать с азов: потрепанной базой, отсутствием машин и денег.

Но вас постепенно введут в курс дела, научат правильной работе и вы сможете стать лучшей компанией в регионе.

Но это непростая задача. В основном потому, что игра рассчитана на любителя и не каждому может подойти. Мне очень понравилась их предыдущая игра про дальнобойщиков, но строительство – не моё. В основном потому, что это очень тяжелый и кропотливый процесс, даже на телефоне. Вам очень часто придётся пересаживаться из машины в машину, арендовать и покупать все новую и новую технику, использовать ее по назначению различными способами.

Но, игра все-таки является симулятором, и из-за этого она очень близка к реальности, а реальность – та ещё сволочь. Выкопать грунт, загрузить в машину, машиной этот грунт отвезти на завод, закупиться гравием, отвезти гравий на стройку, равномерно распределить этот гравий и закатать катком. И это лишь одно из самых простых дел в «Construction Simulator 3». А ещё есть огромный выбор из 55 машин для разных целей: строительства, транспортировки грузов, укладки асфальта и т.д...

А ещё до места назначения надо доехать, причём повторить это надо за каждую задействованную единицу техники. И вы можете по пути нахватать пару-тройку штрафов за превышение скорости, столкновения... Но Astragon решила немного облегчить задачу: у вас есть возможность быстрого перемещения к стройке, на базу, в автопарк и прочие значимые места. Не бесплатно, конечно, но на мой взгляд, штрафы платить дороже.

Все игры Astragon отличаются отличной графикой, и «Construction Simulator 3» не является исключением. Техника известных марок выглядит более чем реалистично, окружающий мир тоже неплох. Я бы даже хотел поселиться где-нибудь в такой деревне. А ещё есть районы мегаполиса и промзоны, но они откроются по мере выполнения сюжетных заказов.

Но в игре есть кое-какие глюки. Во всяком случае, я встретился только парочкой, я знаю, что мой случай не единичный и я уверен, что рядом затаилось ещё пару глюков поменьше. Люди, если по случайности задеть их техникой, испаряются(и слава богу, а то пришлось бы создавать симулятор тюрьмы), за столкновения с припаркованными машинами нет штрафов(не пойман – не виноват) и в редких случаях при столкновениях ваш грузовик может станцевать брейк-данс. Но я уверен, что данные проблемы рано или поздно исправят.

Если вы любите симуляторы, то советую вам посмотреть на «Construction Simulator 3», ведь здесь, хоть и с некоторыми послаблениями, реалистичная техника занимается ежедневными работами по ремонту, строительству, и процесс этот очень приближён к реальности. Но помните, что в основном, работа – скука смертная. Тем, кто не готов к такой детальной проработке игрового процесса, советую обходить игру стороной.

Скачать «Construction Simulator 3» для iPhone, iPad (299 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Brightside 3125
0 + -
06.05.2019 в 12:33
https://vk.com/wall-34711349_13745 Розыгрыш 4х промокодов на игру
Последние новости
«Frane Dragon’s Odyssey» – путешествие в мир людей «Zombie Night Terror» – организуем восстание мертвецов! «Heroine Anthem Zero Episode 1» – путешествие по фэнтезийному миру нач... «Mighty Quest For Epic Loot»: охота за сокровищами начнётся в июле(Пре...