Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Что iPad Air 2 грядущий нам готовит?

Слухи и домыслы уже стали обыденностью в преддверии любой презентации Apple. Иногда они бывают предельно точны, а иногда откровенно глупы и фантастичны. Тем не менее, из года в год информационная безопасность яблочной компании оставлять желать лучшего, что в результате дает множество утечек и практические полное описание будущего устройства еще до презентации, что сводит на нет элемент неожиданности. Так что я решил систематизировать самые реалистичные слухи о iPad Air 2 на текущий момент.

Touch ID


Биометрический сканер отпечатков пальцев Touch ID, впервые появившийся в iPhone 5S, обещает посетить и новый iPad Air 2, чем облегчит идентификацию и авторизацию в AppStore, iTunes, Apple Pay и других приложениях поддерживающих данную технологию.

Антибликовое покрытие


Из-за большого размера глянцевой поверхности устройства проблема бликов остается актуальной еще с первой модели iPad. Кто-то покорно и смиренно выкручивает яркость, а некоторые покупают специальные антибликовые пленки. Как гласят слухи, в iPad Air 2 данная проблема должна быть полностью устранена.

Дополнительный микрофон возле камеры


На одной из утекших в сеть фотографий iPad Air 2 было четко видно прорезь для микрофона возле глазка задней камеры. Дополнительный микрофон может выполнять несколько функций, например, заглушать окружающие шумы, либо записывать более качественный звук при съемке видео.

Изменение решетки динамиков


Еще один слух, который можно переквалифицировать в факт, ведь утекшие из завода фотографии корпуса нового iPad Air 2 четко демонстрируют, что в новой модели планшета будут изменены решетки динамиков. На замену двух рядов небольших отверстий придет один ряд более больших, что обещает обеспечить увеличенную громкость при воспроизведении звука.

Новый процессор и сопроцессор


Один из самых вероятных слухов, ведь унификация железной начинки всей линейки устройств не новая практика для компании Apple, а значит в iPad Air 2 можно ожидать процессор A8 и сопроцессор М8, которые на данный момент имеются в iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Объем оперативной памяти будет увеличен до 2Гб


Оперативной памяти много не бывает, особенно это касается iPad. Поэтому вполне возможно нас ждет увеличенный объем оперативной памяти, что обеспечит увеличенную скорость работы в приложениях и играх, а также избавит нас от автоматического обновления вкладок в Safari. Один из немногих слухов в который очень хочется верить.

Новый цвет — золотой


Новые модели iPad Air 2 предположительно будут распространяться и в золотом варианте. Так что помимо привычного серебристого и «серого космоса» разбавить цветовую палитру может и более теплый цвет. Даешь расцветки как в iPod Touch 5Gen!


На данный момент это все актуальные слухи относительно будущей презентации iPad Air 2, правдивость которых мы сможем проверить уже 16 октября в четверг.

Главное — не ожидать слишком многого, иначе можно стать заложником собственных желаний.
Ultramarin 07.10.2014 в 09:55
0 + -
Надо будет себе своровать золотой айпад (цыгане ликующе бросают чепчики):-)
LSDDNK 07.10.2014 в 10:20
+3 + -
Ultramarin, побереги коней, может и не будет вашего золотого айпэда. Аха-ха-ха-ха. ©
Armageddon93 07.10.2014 в 10:40
0 + -
2гб памяти возможно даже порт Final Fantasy XIII потянет)так как 9 октября выходит PC версия этой игры там 1 гб памяти требует)
AlexST03 07.10.2014 в 11:11
0 + -
Armageddon93, у меня был старый комп проц кор 2 ду и 2гб оперативки, тянул FF10 и FF12 на эмуляторе естественно, делай вывод, возможно или точно), всё зависит от желания разрабов, железа более чем хватает.
LSDDNK 07.10.2014 в 11:22
+2 + -
AlexST03, все решает архитектура и графический ускоритель. Так что прекратите мечтать. Вам Bioshock напомнить?
Dark-O-Storm 07.10.2014 в 11:25
0 + -
LSDDNK, возможно, с Bioshock не так уж всё и плохо. Времени впереди много, ещё поправят.
1Train 07.10.2014 в 14:10
0 + -
если слухи верны, то новый ипад будет конфеткой, но самое нужное - это 2 гб оперативки
AlexST03 07.10.2014 в 15:21
0 + -
LSDDNK, как будто у епл с этим проблемы))), в аппсторе по круче игры есть по графону, что касается биошок, криворукий порт вот и всё.
Последние новости
Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo... «В создании игр, к сожалению, нет легких этапов»: большое интервью с Игорем Мигу... Софт-запуск «Blitz Brigade: Rival Tactics», аналога Clash Royale от Gameloft Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1
Это интересно!