Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?

Релизы игр Enigma 29.04.2017 3
Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Ваш шанс возглавить самый лучший город в мире. Стройте, расширяйте территорию, меняйте планировку – все в ваших руках!
Новая градостроительная стратегия «Ситимания: Строим Город» позволяет возводить не только уникальные величественные здания, но и знаменитые достопримечательности, такие как Эйфелева башня, Спейс-Нидл или Колизей. В игре можно нанимать забавных, но полезных персонажей, добавлять их в свою коллекцию и наблюдать за тем, как они прогуливаются по улицам города. Gameloft приготовили много удивительных помощников, каждый со своими уникальными способностями. Например, полицейский, постоянно жующий пончики или суперобаятельный строитель умеющий двусмысленно вести бровью.



Отправляясь на работу, жители будут набираться опыта и зарабатывать для вас ценные ресурсы. В результате, появится возможность создавать умные развилки, дирижабли, превращать здания в ультрасовременные небоскребы и открывать новые специализации. Город может развиваться в разных направлениях: Охрана природы, Коммерция, Образование и Культура.



Вы так же можете посещать города, построенные друзьями и перенимать для себя новые идеи. А если не хватает жизненно важных ресурсов, отправляйтесь на Рынок. Там можно немного подзаработать и заодно отыскать то, чего вам не достает.

Скачать «Ситимания: Строим Город» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Francuze 3165
+2 + -
29.04.2017 в 11:17
Поиграл день. И сразу захотел скачать SimCity. Задумка хорошая , но не больше. Своеобразное взаимодействие со зданиями. Игра в принципе неплохая. Но мне больше нравиться Sim
Ilya
+2 + -
29.04.2017 в 11:25
До сих пор играю в My Coumtry Online от Game Insight,для себя так лучше градосимулятора и не нашел
Денчик
0 + -
02.05.2017 в 13:27
Так чем же данная поделка лучше SimCity? Тема названия статьи не раскрыта.
Последние новости
Анонс «Mighty Battles», стратегии с элементами FPS от создателей серии «Kill Sho... «Guns Royale»: что будет, если к PUBG добавить кубики Релиз порта увлекательного экшена «ICEY». Айси, сделай то... Айси, сделай се... «The Sun: Origin» – долгожданный релиз постапокалиптического шутера от команды И...
Это интересно!