Пошаговая стратегия про битву магов «Chaos Reborn Adventures» доступна для скачивания

Релизы игр Brightside 11.09.2018 4
Пошаговая стратегия про битву магов «Chaos Reborn Adventures» доступна для скачивания
Я думаю, нет смысла представлять игру «X-COM», так как о ней знает почти каждый. Но вот то, что ее разработчик Джулиан Голлоп занимается не только этой игрой, знают лишь некоторые. Одна из таких игр – «Chaos Reborn Adventures».

Первоначально она вышла в Steam, а потом для портирования на iOS игру взяла под своё крыло канадская студия Big Blue Bubble и выпустила с приставкой «Adventures».

В «Chaos Reborn Adventures» вас ожидает пошаговая стратегия, в которой надо мыслить на несколько шагов вперёд, как в шахматах, блефовать, как в покере и просто атаковать врага, как в обычных стратегиях.

Вы можете кастомизировать своего персонажа с помощью более сотни предметов, заклинаний и так далее.

В «Chaos Reborn Adventures» вы сможете проходить как однопользовательскую кампанию про воюющих магов, так и в мультиплеер с друзьями.

Скачать «Chaos Reborn Adventures» для iPhone, iPad (749 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Bloodnyi 3345
0 + -
12.09.2018 в 09:45
Эх, дороговато конечно. Да и по геймплею как-то все не очень ясно.
Brightside 3125
0 + -
12.09.2018 в 10:21
Bloodnyi, обзор в процессе написания. Игровой процесс мудреный. Надо призывать существ из колоды ваших карт/заклинаний с помощью маны, а потом ходить ими. Призыв по одному существу за ход. Некоторых можно оседлать. Для победы надо победить вражеского мага(элемент шахмат). Можно призвать иллюзорное существо без траты магии, но при этом карта исчезает, а противник может использовать карту для рассеивания этой иллюзии (элемент блефа из покера). Играть можно до 6 человек как в интернете, так и на одном девайсе. Есть возможность асинхронной игры.
Bloodnyi 3345
+1 + -
12.09.2018 в 12:17
О, спасибо.
А по русской локализации слышно что-нибудь?
Пока меня только это удерживает от покупки.
Brightside 3125
0 + -
12.09.2018 в 15:19
Bloodnyi, вряд ли будет
Последние новости
«Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью Кроссовер двух известных серий «Cube Escape: Paradox» доступен для изу... «Maze: Shadow Of Light» наконец-таки добралась до мирового рынка «Life Is Strange: Before The Storm» – приквел про приключения бунтарки