Calvino Noir – нуарный псевдотрёхмерный side-scroller для iOS

Анонсы игр ananka 16.08.2014 3
Дэн Уолтерс, создатель прекрасной головоломки Morphopolis, анонсировал свой новый проект для iOS, над которым в данный момент ведется работа – Calvino Noir.

Уолтерс описывает Calvino Noir как псевдотрёхмерный side-scroller, который отправит игроков в 20 – 30-е годы, погружая их в характерную для нуара атмосферу пессимизма. При этом, судя по всему, особую ставку девелопер делает на эмоции, старясь всеми силами вызвать у игроков как можно более высокий эмоциональный отклик. В ход идут все доступные средства: темная эстетика, сюжет и диалоги.



В настоящем очень рано говорить о дате выхода игры и, несмотря на отсутствие трейлера игры и скриншотов, на которых можно что-то разглядеть, Calvino Noir интригует. К тому же интерес подстегивает создавшийся контраст между ранее выпущенной Уолтерсом яркой и красочной Morphopolis и черно-белой Calvino Noir, являющаяся полной ею противоположностью.

[ANTI]KILLER 16.08.2014 в 16:12
0 + -
очень любопытно
OddKirill 31.08.2014 в 18:45
0 + -
Действительно, очень любопытно ..
Гость 17.11.2014 в 16:49
+1 + -
deadlight 1 в 1
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!