«Boris And The Dark Survival» – персонаж из «BaTIM» получил свою игру

Релизы игр Brightside 14.02.2020 0
«Boris And The Dark Survival» – персонаж из «BaTIM» получил свою игру
Если вы играли в «Bendy And The Ink Machine», то знаете, что у Joey Drew Studios есть три основных персонажа: сам Бенди, Ангел Алиса и волк Борис. Игра про последнего персонажа внезапно вышла на iOS.

Названа она «Boris And The Dark Survival» и расскажет вам о приключениях Бориса в студии Joey Drew. А точнее, о его попытках выжить в поисках пропитания.

Мало того, что он голодает, так за ним по пятам ещё двигается сам Чернильный Демон Бенди. Скрывайтесь от него, исследуйте студию в поисках темных секретов, которые не были открыты ранее во время оригинальной игры.

Хотя «Boris And The Dark Survival» сохранила оригинальную рисовку и атмосферу, изменился игровой процесс. Теперь Камера располагается сверху, в то время как «BaTIM» была от первого лица, и это даёт вам небольшое преимущество в планировании перемещения. Но не расслабляйтесь, ведь Чернильный Демон рядом...

Скачать «Boris And The Dark Survival» для iPhone, iPad (75 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Incredible Mandy» – необычная игра от Dotoyou Games появилась в AppSt... «Summer Catchers» – отправляйтесь в дорогу, полную чудес «The Quest: Hero Of Lukomorye V» – финальное дополнение про Лукоморье ... «RogueJack» – roguelike + блэкджек = ?