BookScanner Pro – очень дорогой и качественный сканер книг для iPhone и iPad от ABBYY

Acht 23.11.2016 0
BookScanner Pro – очень дорогой и качественный сканер книг для iPhone и iPad от ABBYY
Компания ABBYY очень давно известна не только как производитель отменного софта для компьютеров, но и как производитель хороших программ для iPhone, iPad и телефонов на Android. Вспомнить хотя бы мобильный переводчик Lingvo или сканер с распознаванием текста FineScanner... Его функционала многим и так хватало, но ABBYY пошли дальше и выпустили полноценный мобильный умный сканер книг BookScanner Pro.
BookScanner Pro – это очень дорогой и качественный софт, задача которого создавать электронные копии книг не только в формате PDF, JPEG, EPUB или FB2, но и в текстовом формате с сохранением оригинального форматирования (!). Разработчики утверждают, что BookScanner Pro создает сканы в два раза быстрее, чем с аналогичным разрешением может сделать скан обычный офисный сканер.



Что касается OCR (распознавание текста), то у ABBYY он один из передовых на рынке. Программа понимает 193 языка и способа конвертировать сканы в 12 различных форматов, среди которых docx, pdf и txt. Списки, таблицы, заголовки... Для BookScanner Pro это не проблема.

Новинка способна создавать многостраничные документы до 100 страниц, имеет функцию экспорта в iCloud Drive, Box, Яндекс.Диск, Evernote, Dropbox, Facebook или Google.Drive, позволяет пользователю создавать пароли на документы и автоматически обрезает ненужное за пределами границ документа.

Скачать BookScanner Pro для iPhone, iPad (1490 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3 Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure Новый трейлер TRANSFORMERS: Forged to Fight – чертовски эффектного файтинга с трансформерами «Mushroom 11»: когда ты – гриб в мире после апокалипсиса