«Безумные» новости о Reckless Racing 3

Ultramarin 10.08.2014 4
Ели оторвавшись от работы, промокая вспотевшие от бурной деятельности лбы, многоуважаемые разработчики Reckless Racing 3 в лице работников компании то ли Pixelbitе, то ли Polarbitе решили порадовать фанатов заманчивыми обещаниями. Нет, новых скриншотов они не завезли, зато напечатали много-много текста на своем сайте. И так, приступим к подробностям.

Начали рассказ разработчики, как обычно, с графики. Похвалились тем, что теперь у нас с вами настолько мощные планшеты (у тех, кто их обновил за последние два года), что можно использовать на гоночной трассе не криво обструганные бруски вместо машин, а красивые детализированные модели, как в гараже. Также разработчики пообещали крутую систему тюнинга и настройки автомобилей. Теперь каждый автомобиль будет чувствоваться по своему, что очень порадует настоящих ценителей гонок, порядком уставших от рельсовой монотонности мобильных автосимуляторов.



Вы видели этот грузовик? Да, старый дух Reckless Racing возвращается, теперь в гонках будут участвовать самые разные транспортные средства. А если вы думаете что тяжелым грузовикам не угнаться за быстрыми спорткарами, то разработчики предвидели эту проблему и решили ее с помощью разрушаемых препятствий. Да, теперь можно будет взять большую-большую машину и крошить все на своем пути.

Если верить разработчикам, то нас ждет очень хороший продукт. Хотя памятуя недавний релиз Modern Combat 5 раскатывать губу не советую...
ZooVeR
-1 + -
10.08.2014 в 19:59
А чо МС5? Гуд игра вышла:)

По теме: ждууу:))
Ultramarin
+2 + -
10.08.2014 в 20:09
ZooVeR, не так уж гуд... Но я имел в виду, что все ожидали НЕЧТО, а получили "дэд триггер 2.6" и то без зомби.
foxarmann
+7 + -
10.08.2014 в 20:43
Ultramarin, Мы в итоге и получили НЕЧТО, но это НЕЧТО оказалось гаwном
Ultramarin
+1 + -
10.08.2014 в 20:50
foxarmann, можно и так сказать))
Последние новости
«Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет Пазл в духе хорроров 70-х и 80-х с тонной черного юмора Slayaway Camp в скором времени будет портирован на iOS Новый трейлер ККИ с открытым миром Fangold: Card Battle Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3