«Beyond This Side» – неоконченный рассказ о потустороннем мире

Релизы игр Brightside 15.04.2020 0
«Beyond This Side» – неоконченный рассказ о потустороннем мире
Нас всегда интересует, что же находится по ту сторону нашей жизни. Есть ли жизнь после смерти? Одни ли мы на планете? Существуют ли призраки, монстры и так далее? «Beyond This Side» расскажет нам о потустороннем мире.

Если вы помните, первый эпизод игры вышел в августе прошлого года, но потом игру изъяли из AppStore по неизвестной мне причине. Теперь Crescent Moon Games взяла ее под своё крыло и мы увидим конец этой игры... летом.

Мы будем играть за Сэма, у которого несколько месяцев назад пропала жена. Известно место исчезновения, так как там была обнаружена ее отрезанная рука и сумка, из которой ничего не пропало. С тех пор он каждый день ходит в этот задворок в поисках хоть каких-нибудь зацепок. И в одном месте в этом дворе есть здание, вокруг которого вечно холодно. Связано ли исчезновение его жены с этим зданием?

В сюжете есть интрига и он увлекательный, но... пока, как я говорил, доступно лишь два эпизод из трёх, поэтому игра обрывается на самом интересном месте.

Сам игровой процесс представляет из себя квест point’n’click с примесью головоломок. Головоломки несложные, хотя одна из них заставила меня потратить на неё чуть больше минуты.

Графика выглядит приятно и достаточно необычно. Хотя персонажей всего три, но выглядят они интригующе: девушка-гот, бродяга и сам Сэм, который немного похож на Джеймса из «Silent Hill 2». А про локации я уже написал выше.

Crescent Moon Games правильно поступила, взяв под свой контроль «Beyond This Side», ведь уже в августе чувствовалось, что игра будет интересной, и я надеюсь, что концовка этим летом не заставит себя ждать и окажется самой неожиданной из всех.

Скачать «Beyond This Side» для iPhone, iPad (229 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«K2 Story» – покорение Чогори «Atom RPG» – релиз долгожданной постапокалиптической RPG состоялся «Dark Days» – зомбиапокалипсис сейчас «Don’t Kill The Knight» – смилуйся, царь-батюшка!