Бета-тест ARPG с кооперативом «Raze: Dungeon Arena»

Анонсы игр Brightside 12.07.2017 2
Бета-тест ARPG с кооперативом «Raze: Dungeon Arena»
Action RPG неплохо расходятся в AppStore, поэтому их штампуют по сотне в неделю, и все они одинаковы. Но разработчики «Raze: Dungeon Arena» надеются, что их игра будет особенной.

Большое количество играбельных персонажей, одиночная кампания, которая будет происходить в свыше, чем 60 подземельях и интересные онлайн режимы могут сыграть свою роль и выдвинуть игру в топ, когда она выйдет в следующем месяце.

Онлайн режимы предлагают битвы 1 на 1, 2 на 2, битвы гильдий и кооперативные режимы.

Если вас интересуют экшен РПГ или вас заинтересовала «Raze: Dungeon Arena», и вам не терпится начать играть уже сейчас, разработчики из Wonder ищут бета-тестеров для своего первого проекта. Вы можете заполнить форму для того, чтобы вас добавили в TestFlight. Игра уже готова для релиза, осталось только отполировать мелкие детали, и вы можете в этом помочь.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
0 + -
12.07.2017 в 11:35
Надо сделать такую МОБУ, графон отличный. ТОлько ВГ может похвастаться графикой и механикой!
Brightside 3125
0 + -
13.07.2017 в 05:45
Весит игра в тестфлайте 2,81 Гбайт:)
А по сути - то же безобразие, что и панда
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 18 по 24 сентября (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 18 по 24 сентября (часть 1) Apple сняли ограничение в 100 Мб при загрузке из App Store через мобильный интер... iPhone 8 оказался громче iPhone 7
Это интересно!