«Bendy And The Ink Machine» – хоррор в стиле мультипликации 30-х годов

Релизы игр Brightside 21.12.2018 3
«Bendy And The Ink Machine» – хоррор в стиле мультипликации 30-х годов
В августе на iOS появился раннер «Bendy In Nightmare Run», и я такой подумал – вот бы и «большой брат» этой игры перенесли на iOS. Мечты сбываются под Новый год, так как этот квест уже здесь!

Итак, ваш старый приятель Джои Дрю, прислал вам приглашение в студию мультипликации Joey Drew Studios, где хотел показать что-то невероятное. Но по приезду вас никто не ждёт. Почему? Куда все подевались? Что здесь случилось?

Ответы на все эти вопросы появятся, но не сразу. Для этого вам придётся окунуться в мир страшно привлекательной анимации, познакомиться с известными нам по раннеру «Bendy In Nightmare Run» героями, но уже лицом к лицу. И не факт, что это знакомство вам понравится.

И помните, Чернильный Демон где-то рядом, и он следит за вами, что бы вы не делали. И может напасть в любую секунду. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы он вас не поймал.

Скачать «Bendy And The Ink Machine» для iPhone, iPad (529 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

anthonycore 3570
0 + -
21.12.2018 в 11:22
Кто играл на iPad Pro 10,5? Как дела с фпс и графикой
Пух
0 + -
21.12.2018 в 12:52
У меня на мини 2 ретина на средней графе игра работает без единого нарекания
Гусь
0 + -
22.12.2018 в 18:09
А я прошёл на свиче ничего так
Последние новости
«Langrisser Mobile»: возвращение классической SRPG «The Coma – Cutting Class» – тёмная сторона школы Отличный shoot’em up «Steredenn» получила огромное дополнение «Binary ... MMORPG от Nexon M «AxE: Alliance vs Empire» получит мировой релиз в эт...