«Behind The Frame» – картина маслом

Обзоры Brightside 26.08.2021 0
«Behind The Frame» – картина маслом
Игры от Akupara Games редко посещают мобильные платформы, но если это происходит, то такой проект определенно заслуживает внимания. Так произошли и с вышедшим на этой неделе квесте «Behind The Frame».

Вам предстоит стать художницей, которая пытается дорисовать свой пейзаж на выставку. Правда у неё краски потерялись, но со временем она их найдёт, благодаря вам. Также, ей удастся познакомиться с историей картин, которые в обилии развешаны у неё дома: пшеничное поле, море цветов, уютное кафе, город с дождем... и каждая из них хранит какую-то тайну.

Но вот что не скажешь о вашей героине, так это о том, что «художник должен быть голодным». Каждый день с самого начала вы будете плотно завтракать, наливать кофе и сидеть у окна, наблюдая за соседом, который не очень разговорчив, но обожает свою кошку.

Потом вы сможете разгадать пару-другую загадок, получить заветную краску и сделать новый штрих в своей работе. Но сюжет более глубокий и интересный, хотя весьма короткий. Около часа. Но главное не количество, а качество, а оно здесь на высоте, как в плане сюжета и неожиданной концовки, так и в плане геймплея, связанного с рисованием.

Графика тоже не отстаёт. Выполнена она в стиле аниме-студии Ghibli(мультфильмы Хаяо Миядзаки), но со своим шармом, домашним уютом и творческим беспорядком. Вызывает только тёплые чувства к игре.

Небольшой недостаток может вызвать лишь то, что в игре очень мало декораций и в основном вы будете сидеть в четырёх стенах комнаты. Да, в ней с каждой главой что-то меняется, но все же она остаётся той же самой комнатой, что и раньше.

Но несмотря на это, «Behind The Frame» вышла на удивление яркой и доброй, поэтому время за ней пролетает незаметно, а сама она оставляет после себя местами смешанные, но положительные эмоции. Игра переведена на русский.

Скачать «Behind The Frame» для iPhone, iPad (449 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Ni No Kuni 2 Revenant Kingdom: Prince’s Edition» – королевство, где в... «Actraiser Renaissance» – Лорд Света, спасите мир! «Indies’ Lies» – добротная ККИ в стиле «Slay The Spire» «The Lord of the Rings: Rise to War» - официальная лицензионная страте...