Baldur’s Gate 2 выйдет для iPhone уже на этой неделе

Acht 14.12.2014 1
Вышедшая в начале этого года портированная версия культовой ролевой игры Baldur's Gate II для iPad, в самое ближайшее время выйдет для девайсов на Android и для iPhone. Об этом представители компании Beamdog заявили на днях в социальных сетях.

Baldur’s Gate 2 — это вторая часть знаменитой классической RPG, которая была создана не менее знаменитой студией BioWare почти 15 лет назад. Компании Beamdog было доверено не просто портировать игрушку на мобильные платформы, но и разрабатывать Enhanced Edition для всех платформ –это обновленная и дополненная версия игры.



Сюжет игрушки расскажет историю молодого война и он совсем не простой человек. Он сын самого Баала и темное наследие не дает ему покоя. По мере прохождению игры главный герой сможет собрать команду до шести магов или бойцов. Исследует многочисленные леса, пещеры, подземелья, сразится с сотнями врагов и монстров. Кроме перечисленного, в игре присутствует большая ветвь развития различных навыков главного героя.

Релиз Baldur’s Gate 2 для iPhone состоится уже 16 декабря и на данный момент непонятно, будет ли обновление существующей версии игры для iPad или будет выпущено отдельное приложение в App Store.

Скачать Baldur's Gate II для iPad (479 р.)
Radgil
0 + -
14.12.2014 в 19:23
Как они собрались интерфейс переносить? )
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих