Baldur’s Gate 2 выйдет для iPhone уже на этой неделе

Acht 14.12.2014 1
Вышедшая в начале этого года портированная версия культовой ролевой игры Baldur's Gate II для iPad, в самое ближайшее время выйдет для девайсов на Android и для iPhone. Об этом представители компании Beamdog заявили на днях в социальных сетях.

Baldur’s Gate 2 — это вторая часть знаменитой классической RPG, которая была создана не менее знаменитой студией BioWare почти 15 лет назад. Компании Beamdog было доверено не просто портировать игрушку на мобильные платформы, но и разрабатывать Enhanced Edition для всех платформ –это обновленная и дополненная версия игры.



Сюжет игрушки расскажет историю молодого война и он совсем не простой человек. Он сын самого Баала и темное наследие не дает ему покоя. По мере прохождению игры главный герой сможет собрать команду до шести магов или бойцов. Исследует многочисленные леса, пещеры, подземелья, сразится с сотнями врагов и монстров. Кроме перечисленного, в игре присутствует большая ветвь развития различных навыков главного героя.

Релиз Baldur’s Gate 2 для iPhone состоится уже 16 декабря и на данный момент непонятно, будет ли обновление существующей версии игры для iPad или будет выпущено отдельное приложение в App Store.

Скачать Baldur's Gate II для iPad (479 р.)
Radgil
0 + -
14.12.2014 в 19:23
Как они собрались интерфейс переносить? )
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!