«Badland Braw» — новая игра по мотивам популярной серии уже доступна в финском App Store [софт-запуск]

Релизы игр foxarmann 05.12.2017 4
«Badland Braw» — новая игра по мотивам популярной серии уже доступна в финском App Store [софт-запуск]
Студия Frogmind, ответственная за разработку игр серии Badland, выпустила новый продукт по упомянутой франшизе под названием «Badland Brawl». Скачать новую игру можно пока лишь в финском App Store.

«Badland Braw» – прямой последователь игр типа «Clash Royale». Нам вновь предстоит сразиться по сети с другими игроками, попутно выстраивая свою линию атаки или обороны. В перерывах между битвами у игрока есть возможность улучшать своих юнитов, прокачивая их боевые навыки.

Между строк понимаешь, что новый продукт от Frogmind ничем не отличается от такового от студии Supercell, но это не так. В отличии от своих собратьев по цеху, «Badland Braw» выделяется своим уникальным стилем, перекочевавшим из предыдущих игр серии, и физикой, которая обязана существенно разнообразить игровой процесс.

При помощи особенностей здешних героев игрок способен обхитрить противника и за короткий промежуток времени существенно склонить чашу весов в свою сторону. Напомню, скачать Badland Braw для iPhone и iPad вы можете пока только в финском App Store. Дата релиза игры в других странах остается неизвестной.

Скачать «Badland Braw» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Netort 429
+2 + -
05.12.2017 в 17:47
Скатились
MrMackey 2461
+1 + -
05.12.2017 в 20:20
В край.../
Netort 429
0 + -
05.12.2017 в 23:08
Можно же было премиум проектвыпустить с такой стилистикой яркой,но вот это не вызывает интереса.
Sword 2555
0 + -
06.12.2017 в 08:57
Бадланд бадландище, что ты делаешь е... =)
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!