Back to Bed — изысканный труп будет пить молодое вино

LSDDNK 09.07.2014 6
Недавно стало известно, что популярный в узких кругах сюрреалистичный проект Back to Bed, который появился в 2011 году как студенческий эксперимент, собравшись с силами на краудфандинговом сервисе Kickstarter, планирует стать еще совершеннее и посетить множество игровых платформ, включая всеми нами любимую iOS.

Чем же сможет удивить нас Back to Bed?



Back to Bed повествует о персонаже по имени Боб, который страдает нарколепсией — заболеванием нервной системы, которое характеризуется приступами внезапного засыпания. Но дело в том, что засыпая, он продолжает вести свою активную деятельность, и сам того не осознавая, подвергает свою жизнь множеству опасностей. К счастью, у главного героя есть помощник по имени Субоб, который является ничем иным, как его собственным подсознанием, которое призвано вернуть блуждающего Боба в мягкую кровать.


Back to Bed — уникальный проект, который позволит вам окунуться в сюрреалистический мир, состоящий из незамысловатых головоломок с аллюзиями на Сальвадора Дали, Рене Магритта и Маурица Эшера. Что на счет даты релиза, то предположительно проект выйдет в августе. Ждем!

Галлюцинации, иллюзии и т. п. — это такие источники удовольствия, которыми вовсе не следует пренебрегать © Андре Бретон
Radgil
-1 + -
09.07.2014 в 09:31
Ойойой
ananka
+1 + -
09.07.2014 в 10:28
Часть названия («изысканный труп будет пить молодое вино») может ввести в заблуждение, т.к. нет кавычек и не сразу понятно, на что намекает автор.
А игра интересная, как сказал бы мимба, "жду".
Даже заболевание героя, нарколепсия, отдает сюрреализмом (между сном и реальностью). А аллюзии на работы Магритта – это наверное яблоки : )
ErshovlaD
0 + -
09.07.2014 в 14:02
По мне, вот такие вот проекты, которые мало кому известны, проекты, созданные обычными студентами или вдохновленными людьми, не жаждущих выгоды, и будут всегда пользоваться огромным успехом. Ибо проекты эти - шедевры.
[ANTI]KILLER
-2 + -
09.07.2014 в 16:12
болезнь то какую шикарную выдумали
LSDDNK
0 + -
09.07.2014 в 16:21
[ANTI]KILLER, никто ничего не выдумывал, такая болезнь существует в действительности.
[ANTI]KILLER
-2 + -
09.07.2014 в 22:01
LSDDNK, да ладно ?
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore